Пропадает видео сигнал.
Добрый день. Есть системный блок и плазменная панель на которуюс с него выводиться видеосигнал.На плазме как правило крутяться фильмы 24 часа в сутки. Воспроизводиться видео только в формате avi. Плеер в основном используеться KMP.
C некоторых пор стала возникать следующая проблема: после запуска плеера все нормально, но проходит пару часов и на плазме появляеться надпись что нет видеосигнала. Если перезапустить плеер то изображение появляеться снова.
В чем может быть причина столь необычной проблемы?
|
Посмотрите в журнале событий, может есть какие ошибки. И в настройках самого плеера посмотреть режим воспроизведения, может он отрубается после воспроизведения 1-го файла.
|
смотрел первым делом журнал ошибок.ничего,пусто.плеер стоит на повтор.пробовал другие, аналогичная ситуация.просто не могу понять дело в кабеле или в видеокарте?
|
Цитата:
Цитата swr
не могу понять дело в кабеле »
|
Временно друй поставь.
|
нет возможности.офис находиться очень далеко и сам факт что сигнал передаеться по витой паре))))
|
Я думаю что дело не в кабеле, если был бы обрыв ничего не увидели вообще. Подозрение на ПК, перегрев ЦП или видеокарты. Посмотрите по Everest температуры, напряжения, запустите тест стабильности системы в ней же.
|
Перегрева не наблюдается, а вот тест хорошая штука но пока нет возможности его запустить.
|
CyberDaemon |
20-05-2009 14:42 1123160 |
Цитата:
Цитата swr
после запуска плеера все нормально, но проходит пару часов и на плазме появляеться надпись что нет видеосигнала. Если перезапустить плеер то изображение появляеться снова. »
|
А компьютер, случаем, в ждущий режим не уходит?
|
нет, это сервак, работает 24/7.
|
Время: 06:43.
© OSzone.net 2001-