![]() |
Linuxcenter выпустил Slackware 9.0 на одном диске, поэтому там нет исходников ядра. Подскажите, плиз, где их можно скачать и/или купить на диске в Питере?
|
|
Sean Ingumsky
А то, что в дистре исполбзуется -ищите на сайте разработчика дистра. |
Спасибо, осталось это только скачать...:) Жаль, что на диске ядра не оказалось, - великовато оно, чтобы качать его по нашим линиям. А купить его или так взять можно где-нибудь?
Знаю, что вопрос глупый, но я чайник полнейнейший... |
Тут три варианта: либо скачать, либо купить на компакте в составе дистрибутива, либо поспрашивать у знакомых.
|
Sean Ingumsky
На дисках журнала "Хакер" видел - там и стабильне (чётная) было и текстовое (нечётная). |
Спасибо, будем смотреть.
Belansky У имеющихся знакомых проблема та же - отсутствие исходников, но всё равно спасибо за совет. Barracuda А давно это было? |
Sean Ingumsky
Та біс його знає. Вроде там в каждом номере бывает. |
Попробуй на сайте журнала http://www.xakep.ru/ поискать, может, там что об этом найдешь.
|
Belansky
С тем же успехом он мог и с кернел.орг скачать. Вопрос в том, где ядро взять, чтоб не скачивать. |
Barracuda
Возможно, там он нашел бы информацию о том, в каком из номеров было ядро. |
Belansky
Ну да, это я не подумавши.... |
Belansky
На xakep.ru фигово - чего-то они не пишут про то, в каком номере они выпускали что на диске. Ладно, придётся качать. |
Плиз помогите. Купил себе Slackware9, у меня ноутбук. Поставил его себе на ноут. Все сделал правильно, свап побольше и места под него 10гигов дал(под сам слакварь). Но после установки как вводишь пароль с логином можешь поработать сек10 либо в KDE либо просто в консоли дальше система сама уходит в reboot. Даже можно ни чего не делать она сама просто ребутается.
ПОМОГИТЕ??? :o |
Есть в настройках KDE что то связаное с лаптопами, видимо он считает что у тебя батареи сели и удет на shutdown.
|
grEed109
А темку новую начать нельзя было? |
grEed109
иди на slackware.ru, там по поводу случайной перезагрузки на некорытах тачках, есть описание. |
Время: 18:18. |
Время: 18:18.
© OSzone.net 2001-