[решено] Как уменьшить расстояние между значками на панели задач?
Вообщем выставляю персонализация/цвет окон/дополнительно значения расстояние между значками на самый минимум, но на панели задач это никак не отражается, скажите пожалуйста, что тут можно предпринять, что бы уменьшить это расстояние, а то растянулись не очень красиво?
Заранее спасибо.
Ответ
|
Можно перейти от использования панели задач к панели быстрого запуска: Панели - Создать панель инструментов - C:\Пользователи\Имя пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch. Только придется языковую панель установить на рабочий стол - иначе панель быстрого запуска будет пропадать при перезагрузке
|
owb спасибо, но не совсем удобно, вот эти квадраты, бы еще уменьшить хотя эти квадраты хорошее решение microsofta :up
|
Ну вот же нужная тебе настройка:
|
Gaudi да эта настройка одна из первх у меня включается в любой оси, но спасибо рисунок красивый :yes:
|
dima1981, а мне чё-то эти квадраты на ярлыках на раб.столе совсем не по душе.
В ХР же было аккуратно и красиво без всяких квадратур.
|
Расстояние между значками на панели задач.
Расстояние между значками на панели задач(проводник,медиа плеер,IE или добавленными вручную) очень большое.Там бы поместился еще один значок.Можно его уменьшить?
Или возможно вернуть панель быстрого запуска как в Vista и ХР?
|
Цитата:
Цитата dant73
Расстояние между значками на панели задач(проводник,медиа плеер,IE или добавленными вручную) очень большое.Там бы поместился еще один значок.Можно его уменьшить? »
|
Обсуждалось, нет.
Цитата:
Цитата dant73
Или возможно вернуть панель быстрого запуска как в Vista и ХР? »
|
Да.
|
еще раз о расстоянии между зачками на панели задач
Поиском прошелся по форуму, нашел несколько аналогичных тем , но ни в одной так и не нашел ответа: можно ли все таки изменить расстояние между значками на панели задач. Или хотя бы между закрепленными в ней значками?
|
vav535, а зачем объясните? Расстояние автоматом уменьшится, если открыть много приложений. Попробуйте.
|
Значки на панели задач
Вложений: 1
Можно как-то уменьшить ширину ячейки, выделяемой под значок? Сам значок маленький, а ячейка шире раза в 2.5. Спасибо.
|
Petya V4sechkin |
14-04-2010 13:35 1392289 |
|
Спасибо, но мне нужно изменить размер ячеек быстрого запуска, а не окон на панели задач :) Чтобы они были "кучнее" чтоли) На скриншоте 1 кнопка всего, но размер ячейки видно насколько больше)
|
А_н_д_р_ей |
14-04-2010 14:32 1392355 |
|
Понятно, именно то, что мне нужно нельзя) Спасибо)
|
Время: 11:35.
© OSzone.net 2001-