![]() |
Нету звука из передних колонок (главного входа)
Добрый день, у меня проблемма ( гдето дня 3 - 4 назад появилась )
У меня не работает (не идет звук) из передних колонок, у меня их 2. С зади компа 6 гнезд для колонок, главное гнездо почемуто не работает ( светло-зеленое ) Раньше все работало. Проблемма началась про пеоеходе на вин VISTA там звук начал болохлить, скачал новые драва и звука теперь нет., потом перешол на вин XP там звук удалось включить но только не из переднего входа. также теперь и на вин 7. P.S у меня звук на винде есть, но нет в играх и в обозревателях интернета. Подскажите что сделать можно, зарание спс. А и еше, я думаю у меня сгорело гнездо, или чтото с матерью ( у меня встроенная звуковуха ) Мать ASUS A8N-E МОжно поменять места гнезд допустим главного ( светло зеленого) на боковые( черного )? |
Цитата:
В Диспетчере RealTek'а вывод звука настраивали ? |
На другом компе все пашет, а на моем нет.
|
Up...
|
И что, ответа нету?
|
в настройках драйвера поищи там есть кнопки чтом по умолчанию поставить нажмеш будет работать косяк видимо в совместимости дров и системы после нажатия по умолчанию можеш менять что хочеш работать уже будет или как альтернатива но не всегда работет в меню настроек драйвера там где штекера есть кнопка настройки на нее нажымаеш появится список снеми галочку с выключать звук на выходе задних......
|
В драйвере нечего такова нету
|
arrer, выкладывай скриншоты, и оборудование распиши..
|
Время: 21:10. |
Время: 21:10.
© OSzone.net 2001-