![]() |
Всем доброго времени.Подскажите пожалуйста.
Собрал для своего компа сборку с лицензионного диска WinXP-SP2 OEM с вручную интегрированным SP3. Установил активировал по телефону по названному ключу получив 7значный код. Форматнул диск,установил по новой ключ и код для активации по телефону тот-же самый но это и понятно. ВОПРОС: Куда и как я должен вписать 7значный код для активации при автоматической установки своей сборки, чтобы установленная система была уже активированная при входе в нее. |
|
Где-то на MS приводились скрипты для оффлайн активации.
Во! http://technet.microsoft.com/en-us/l.../bb457096.aspx |
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
Цитата:
Boa Soft Зашел на сайт по указаной тобой ссылке http://technet.microsoft.com/en-us/l.../bb457096.aspx. Но так как читаю инглиш со словарем Промт, понял что направление верное но досконально не разумел. Если можеш обьясни популярно.Заранее большое спасибо. |
|
Habetdin,
А переделка ОЕМ в VLK законно и не слетит ли активация через N дней |
georgBK, нужно скачать vl-дистрибутив и при использовании легального ключа это законно :)
|
Цитата:
|
Habetdin,
Цитата:
Если я тебя правильно понял VL-дистрибутив с моим легальным ключом при автоматической установки полезет в инет активироваться так?Если так то после второй,третий...автоматической установки с этим ключом получит ли он активацию в инете. Или опять телефон? |
georgBK, на то он и volume license (vl) - чтобы без интернета активировался простым вводом ключа при установке
|
Habetdin,
Извини пожалуйста ну а если после ее установки я полез на сайт M.S. обновляться,там проверка на валидность ключ засветился.А после второй,третьей... установки мне на этом сайте уже необновляться т.к ключ этот был уже как-то раз засвечен. |
|
Habetdin,
Спасибо за внимание к моему вопросу.Но мне кажется ты меня не понял. Повторюсь.Я имею.1-Лицензионную сборкуWinXP-SP3,которая при установки на диск может быть спокойно активирована по телефону 7значным набором цифр которые у меня есть.Так вот я спрашиваю возможно ли вписать 7значный код для активации при автоматической установки,если да то куда и как.А брать другую версию я не желаю |
Цитата:
Хотя, если перенести винду на новый диск простым копированием и не менять больше ничего в железе - активация не слетит. Неисповедимы пути MS. |
Boa Soft,
Обьясните мне пожалуйста у меня один винт поделен на три логических диска.Напервом стоит WinXP-SP2 OEM лицензионная и активированная по интернету совсеми обновлениями по сегодняшний день. На второй логический диск я установил сборку этой же XP OEM с интегрированнЫм SP3 вручную и активировал ее по телефону (т.к ключ один раз прошел активацию ) по 9 значному коду получил 7 значный ключ.Активировал.Форматнул этот диск и по новой установил эту сборку при выборе активации по телефону получил тот же 9 значный код естественно 7 значный ключ для активации тот же и так постоянно железо ведь не меняется. Вот у меня и возник вопрос при автоматической установки с заданием в файле ответов(Winnt.sif) активации по телефону куда и как вбить 7 значный ключ,что-бы при установке системы(сборки) на этот же диск и входа в нее она была уже активированна. |
Я понял одно,что господа из М не дают подмену активационного файла!
Тогда просьба в unattended.oszone.net.chm [url=http://soft.oszone.net/program/30/[/URL]в разделе активация подробнее описать методы если токовы имеются в ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и не имеются а то форум пухнет. Естественно каждый хочет(в случае сбоя,ну и ряда причин) переустановить виндовс не обращаясь к телефону и интернету имея к тому же истинную лицензию на кровно заработанные,но взятое в аренду систему Windows XPHome/pro и т.д.. Кде же тот камень? |
В дистрибутив Windows XP SP3 VL интегрировал серийник, но при интегрированном серийнике в конце установки, перед запуском Виндавса, стало выбиваться окно об активации, если отменить или ввести свои данные для активации - установка пойдёт дальше и всё будет окей. Пускай всё окей будет, но всё же хотелось бы это окно убрать, ведь VL версия не требует активации (Вроде бы)
|
Цитата:
|
Время: 16:03. |
Время: 16:03.
© OSzone.net 2001-