когда появится 3g связь
я живу на дальнем востоке и у нас 3G ещё нет подскажите когда она появиться ,а то ждать устал
|
Altrix, Хм... я вобще-то тоже с ДВ,но странно...)Связь через 3G-модемы у нас появилась сравнительно не давно,можно сказать имеет всего с годик распространения,но распространение имеет)Данную услугу предоставляет-"Мегафон".В последнее время вроде и Биллайн начал осуществлять этот вид связи,точнее не знаю.Кроме того,на материковой части ДВ,как альтернатива есть-SkyLink.
|
Altrix, может быть, вы зря ждёте 3G? Там нет ничего особенного. Хвалёная 3G-скорость интернета - сами почитайте отзывы пользователей. У билайна что 3G, что GPRS, что WAP - всё на одной скорости. У других, может, и получше, но EDGE, пожалуй, не перепрыгнули ещё. У того же SkyLink'а и то побыстрее должно быть.
Видеозвонок - вообще непонятно кому он нужен...
|
Нет, а правда, зачем она нужна-то. Я и не жду, например, просто шумиху подняли.
|
да провода короче это еще на пару десятков лет полюбому лучшая связь, хотя думаю все зависит от нано индустрии когда мощь белаза смогут заталкивать в мопед, вот тады и получим супер спутники, но а пока этого нет можно только и радоваться что есть adsl и безлимит и т.д. но это субъективно
|
где вы видели модемы SkyLink'а в амурской области я все оббегал только Disli,мегафон и билайн модемы, но я слыхал что 3g должна появиться у билаина в Августе этого года, не знаю на сколько это правда, но будем ждать!
|
Цитата:
Цитата Coutty
Хвалёная 3G-скорость интернета »
|
А вот это верно,точно-"хвалёная")
|
Цитата:
Цитата dima1981
да провода короче это еще на пару десятков лет полюбому лучшая связь »
|
спорный вопрос :)
|
Короче у нас на Южном Урале появиляся, года 1,5 назад, предоставляет МТС, Билайн, Мегафон. Юзал его, вывод- нет провод, мобильность, скорость не ахти, 512. Нет обещанной скорости. Думаю к вам придет через 3 месяца. Спросите откуда такая информация. Ответ: по всем правилам маркетинга крупной компании, так делают. НУ +- 1 месяц )
|
Drugser, где у вас на Южном Урале? В Челябинске 3G появилось 1 сентября 2008 года, насколько я помню. Но она никому не нужна. Фишка 3G была в большой скорости интернета, но покрытие только в центральной части города. Спрашивается - зачем нужен 3G-интернет там, где есть безлимитка на высоких скоростях по проводам? Мобильность? И куда с этой мобильностью? Отъехал от центра - нет 3G.
Или речь о Екатеринбурге? Там-то 3G раньше появилось.
|
у нас вообще нет хорошего интернета хоть бизлемитного, хоть лимитного вот я ижду 3G
|
Цитата:
Цитата Altrix
у нас вообще нет хорошего интернета хоть бизлемитного, хоть лимитного вот я ижду 3G »
|
Если имеете ввиду маленькую скорость передачи данных(120-250Мбит/с) и частые сбои и вылеты из сети,да ещё и нехилую оплату хоть за лемит,хоть за безлимит(в отличии от других регионов Росии :shot: )то точно...хорошего интернета у нас точно нет...))
|
Цитата:
Цитата Altrix
у нас вообще нет хорошего интернета хоть бизлемитного, хоть лимитного вот я ижду 3G »
|
Аразве спутник не дешевле?
|
Масяня@ спутник не дешевле а дороже и скоростью не блещит( идея скажу прямо не очень)
TDK вы правы
|
Цитата:
Цитата Altrix
спутник не дешевле а дороже »
|
За 200р. в месяц- 10Гигов -это дорого? :o Ну, а про скорость вы мне не расказывайте , скорость спутника вобще только ограничивается скоростью отдачи сервером.
|
Цитата:
Цитата масяня@
За 200р. в месяц- 10Гигов »
|
какой спутник, провайдер, тариф?
я раньше пользовался сатинетом, и не ощутил такого..
поменял два спутника и три прова
|
Цитата:
Цитата mozgabyte
какой спутник, провайдер, тариф? »
|
Радуга-Интернет, тариф "Пилигрим" 400 р/м , для Серфинга - хорошая скорость, но качать больше 1мб шейпер не даёт. :) . При подключении опции "Пилигрим +" 200р/м - снимается ограничение на закачку больших объёмов файлов с 2.00 до 9.00 мск.в . Короче , я "Семёрку" за два дня скачал, а вообще за этот месяц где-то 15 гигов. Комп вообще сидит в сети целыми сутками.
|
ну вот это не так уж дешего.. 400+200=600 +некоторые ограничения (только с 2:00 до 9:00) + наземный канал
|
Согласен, это не 300р. в крупном городе. А 600р. в провинции . Но вопрос идёт об альтернативе 3G и др. подобным. Поверь как установщику, если нет и не ожидается АДСЛ , то это самый приемлемый результат. А наземный канал150р. 100мб на месяц для исходящего хватает. +"Рыбалка"
|
Цитата:
Цитата масяня@
то это самый приемлемый результат »
|
насчет этого согласен
Цитата:
Цитата масяня@
А наземный канал150р. 100мб на месяц для исходящего хватает »
|
у меня не хватало, много денег уходила на gprs
а этим я до сих пор пользуюсь :)
|
скрость интернета у нас 50 М\бит в секунду и безлемит стоит 1500 и что вы мне на это скажете Масяня@?,А
|
Только то, что уже сказал. У меня на PlanetSky ,безлимитный инет стоит 30$ в месяц при скорости 1000 к/б
Вы не ошиблись?
|
нет масяня@ я не ошибся? ЭТО ТОЧНО!
|
Altrix, дайте ссылочку, если не трудно
|
Цитата:
Цитата масяня@
если нет и не ожидается АДСЛ »
|
В том то и дело,что АДСЛ на Дальнем востоке как раз то и есть,но как я уже говорил-
Цитата:
Цитата TDK
Если имеете ввиду маленькую скорость передачи данных(120-250Мбит/с) и частые сбои и вылеты из сети,да ещё и нехилую оплату хоть за лемит,хоть за безлимит(в отличии от других регионов Росии )то точно...хорошего интернета у нас точно нет...)) »
|
К сообщению Altrix,
ещё добавлю,что например на Сахалине,безлимитка в отдельных районах составляет-3500 р. на скорости 120,и 5500 р. на скорости 250 Мбит) Есть над чем поразмыслить) Хотя размышляй,не размышляй,всё равно :shot: А что касается ссылки,тут и давать то нечего)Провайдер adsl практически по всему ДВ у нас один,Дальсвязь,а вот тарифы почему-то по разным областям региона у него разные :)
|
Цитата:
Цитата TDK
5500 р. на скорости 250 Мбит »
|
Может я что то не до понимаю.......... но........ даже по витой паре скорость между компами 125 мбит/ c максимум. Дальше идет только оптоволоконный кабель........
Откуда извените на Сахалине adsl на может выдовать больше 10 мбит/ c
читать Тут
|
Я, вот ради интереса погуглил чуть и нарыл на Дальнем Востоке десятка полтора провайдеров. Но, вот такого дешёвого безлимитного инета
Цитата:
Цитата Altrix
50 М\бит в секунду и безлемит стоит 1500 »
|
чё-то не встретил. Могу дать ссылки если возникнут вопросы. Да , и очень много упоменается об авариях. На спутнике тоже бывают аварии , но одновременно на всех -никогда. Например, вчера на "Ямале" 90* и "Экспресе"96.5*. был сбой Я както не растроился, переключился на 53градус и продолжался бесперебойно наслаждаться инетом. :)
Цитата:
Цитата starl
adsl на может выдовать больше 10 мбит/ c »
|
вот , поэтому и мне странно вот это
Цитата:
Цитата Altrix
50 М\бит в секунду и безлемит стоит 1500 »
|
|
масяня@, у тебя 25? =) =) =) По спутнику? Или это я как лох за 10 мбит/c 100 евро отдаю по оптоволоконке?
Хочу на Сахалин!!!!!!!!!! Там поставлю кучу серваков буду бабло рубить!!!!!!!!! 250Мбит/с за 5500 рубликов мне хватит Как раз домов 200- 300, по мегобиту, рубликов за 200 Всеее будут рады =)
|
starl, 10мбит/сек 100 евро.-это нормально
У меня -то скорость 1мбит/с и стоит соответственно дешевле .А вообще-то тема изначально поднималась про 3G, вот по моему мнению, 3G-это полный отстой, потому, что цена не соответствует качеству. :)
|
Цитата:
Цитата масяня@
3G-это полный отстой, потому, что цена не соответствует качеству »
|
Да оно почти так... ожидал от 3G большей скорости. Сейчас на мобильнике инет 3,5 G скорость максимум 64 кб/c
|
starl, масяня@,Sorry...протупил по поводу Kбит/с.... но тем не менее,если интересно,загляните вот сюда...)-http://www.skh.dsv.ru/child.php?id=215 Здесь вроде более,чем наглядно представлено "преимущество",особенно безлимитки,по отношению с другими регионами страны.Как вам это?)
|
Это очень, очень, очень дорого. Для примера , у нас в районе АДСЛ при скорости 256кбит стоит 400р./мес +200р-оплата номера +акция "Модем за 1рубль" :)
|
хм у меня 3мбита безлимитка стоит 300рублей да еще они там напутали что то и включили adsl2 на скорости 10мбит -)
|
масяня@, XIMERA123, ну собственно,если подвести итог по поводу ADSL на острове,то он самый дорогой не только по стране,но и по всему ДВ в частности,вряд ли я ошибаюсь..)Всё дело в долбаном монополизме..)И статейка соответствующая есть.-
http://www.cnews.ru/news/top/index.s...9/04/10/343829
Вот и остаётся,что уповать на что-то ещё,типа спутникового интернета или интернет-рыбалки...)
|
В общем определённого ответа здесь не прозвучало.Но всё равно всем спасибо!
|
Время: 00:13.
© OSzone.net 2001-