![]() |
Подпись.
Добрый день,
Есть задача: Организовать формирование подписи основываясь на данных из Active Directory. Т.е. допустим отдел Маркетинга, что б скрипт брал этот аттрибут и вставлял в файл, который затем будет копироваться при логоне на локальную машину в директорию подписей оутлука. Есть уже готовые варианты скриптов:)? Заранее всем спасибо! |
Disclamer в правилах транспорта поинтересней наверное будет...
|
Oleg Krylov,
Есть ссылочка?:) ато я наше как откосить от армии, а вот про то что написали ничего. Тем не менее хотелось бы как то это все путем скрипта вытянуть на основание аттрибутов в АД, что б все централизованно управлялось. |
такой вот вопрос: каким образом можно прикрутить в OWA 2007 подобную подпись: ФИО,должность,тел и прочую инфу из АД и еще корпоративный логотип
ЗЫ. пока нагуглил ток это но про подпись там ничего... |
Вот что я нашел сегодня. Это мне помогло. Немного покрутил под себя - и заработало.
|
Почитал ихбетшные статьи, а есть люди которые бы оптимизировали (создали) скрипт и он брал бы данные из экселя
|
все скрит дописан из экселя интересно, когда подсовываешь подпись в аутлуку он ее видит, а есть ли запись в реестре отвечающая про подписи по умолчанию
з.ы. решение найдено) |
как подписать?
|
Время: 05:28. |
Время: 05:28.
© OSzone.net 2001-