![]() |
перенос файл-сервера (шар)
возникла необходимость перенести файл-сервер с компа на комп. сервер реализован на 2000 сервер. имеется порядка 20 шар. на каждую есть доступ как группам так и отдельным пользователям. с помощью ntbackup все ресурсы старого сервера были экспортированы в архив, а потом на новом сервере из него импортированы.
вкладка безопасность - все перенеслось как было вкладка доступ - общего доступа к ресурсам нет неужели вручную на каждую шару раздавать доступы? |
|
NOTE: XCopy replaced SCopy in later versions of Resource Kits. Customers with newer Resource Kits should search for XCopy instead of SCopy.
тестировал XCopy - что-то не переносит шары. может есть какие-то сторонние утилиты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2Michael
MFST работает под 2003 а у меня 2000 DFS в данном случае не подходит 2Angry Demon у меня не копирует разрешения XCopy - как-то я может не так использую ключ /O а PermCopy выдает ошибки(ну оно и понятно - утилита для версий винды от ХР и старше) |
devorer, да, про несовевместимость с осью я как-то просмотрел...
А если попробовать перебросить через образ от acronis'а? P.S. А вроде и не так сложно дать общий доступ к 20 папкам - всего-то надо все разрешить группе Все |
Michael, папок-то 20, но групп пользователей порядка 50 , да еще и просто юзерам выданы разрешения.
я работаю в финансовой организации и вопросы разделения доступа чуть ли не первоочередные. |
devorer, так ты же сам пишешь, что разрешения на вкладке безопасность у тебя пернеслись нормально. А стандартная практика настройки прав доступа - на уровне шары полный доступ всем, на уровне ntfs - необходимое разграничение прав.
|
Цитата:
|
Время: 23:58. |
Время: 23:58.
© OSzone.net 2001-