![]() |
Есть ли докачка
Закачивал образ Windows7 7100 с офф. сайта.
На 85% всё встало. Прождал час и ничего. Скорость инета небольшая. Есть ли возможность докачки? |
на небольшой скорости трудновато конечно,
но когда скачивал, то установился сначала плагин java сам microsoft и установил впервые твакую java видел, ну так вот он весь процесс и вел и мне показалось, что как надо, потому что даже по интернету толком лазить во время закачки не мог т.к. java основной упор делал на закачку rc и скорость скачивания поддерживал стабильной |
Если качал качальщиком - то он должен докачивать по идее... :)
|
Если стоит IE8 , то докачка есть. Я так свой образ качал, два дня с перерывами.Там тема на этот счёт есть в разделе "Хочу всё знать"
|
У меня стоит плагин-качальщик в Лисичке, им тоже можно
|
Плагин-то загрузился.
На TechNet ничего не нашол. Типа сервера были загружены, а сейчас ситуация исправлена. Пробовал начать загрузку и остонавливал (не на паузу) докачки небыло.С Оперой, Иа и лисом. Толку никакого качаю заново. Извините за беспокойство. |
Ничего saiban, уверен теперь получится, я бы тебе перебросил образ но скорость не высокая, в начале месяца если ситуация не исправится на narod могу залить для кого это локальная сеть то скорость закачки высокая, но тады на PM сбрасывай, что то да придумаем,
есть еще способ мне кажется у меня так было, удаляешь ie до базовой версии вроде там 7 и когда начинаешь закачивать таким ie , то он загружает всмысле microsoft плагин java для закачки и там докачка есть |
Через торренты можно докачать...
|
Цитата:
|
Дим спасиб уже скачал *86 и *64 тоже
Кому надо поделюсь и с ключами :)) в каде или р2р |
Да saiban ключей у тебя скорее всего теперь море, еще бы столько перезаходов на сервер и для кждого отдельный ключ )
Но вобщем, поздравления :up |
Да с десяток есть.
|
Цитата:
|
масяня@, если помогло
там нижний не с технета ключи с 64 и 86 Тут говорят учи инглиш а есть LIP русский я его скачал но пробЫвал? |
saiban, спасибо, пригодились. Насколько я знаю, официального русского LIP, пока нет , а "левый" ставить не хочу. У меня стоит ещё Vista, все меню анологичны. Если, что не понятно, помогает "Промт". :)
|
Время: 07:17. |
Время: 07:17.
© OSzone.net 2001-