![]() |
Дайте идею по управлению записей. php. input type="image"
К примеру ситуация:
Админка. Страница редактирования записей новостей. Идентификация каждой записи в таблице по id Сейчас редактирование и удаление новости осуществляется через две разных страницы. PHP код:
PHP код:
Через выпадающий список сложно работать с записями, если их много, хотелось бы выводить обычной таблицей, рядом с иконкой удаления и редактирования записи. Как это лучше сделать? |
Как понимаю, необходим постраничный вывод информации.
Все в таблицу, и напротив новости соостветвующие иконки-ссылки: редактировать, удалить и т.д. |
proxy, Постраничный то мне ясно.
Больше интересует, каким образом идентифицировать запись напротив которой я нажимаю кнопку редактировать или удалить. <input type="image" name="delete" value="3" /> где id новости = 3, и потом типа SELECT `id`, `title`, `content` FROM news WHERE id='$_POST[delete]' Но это из области фантастики, так как атрибут value в данном случае работает не так ) Хотел только продемонстрировать, что предположительно нужно Меня вооще смущает то, что отображается в print_f в подобном случае: Array ( [e-1_x] => 6 [e-1_y] => 8 ) как вариант, можно кажду кнопку редактировать и удалить помещать в отдельную форму вместе со скрытыми инпутами Код:
<form action="script.php" method="post"> |
используйте не форму и кнопки, а ссылки.
формы для массовой обработки объектов на странице. у каждой новости есть свой id, так? тогда, в таблице, ссылки на редактирование и удаление новости можно сделать так: HTML код:
<a href="script.php?id=3&action=edit">Редактировать</a> PHP код:
|
proxy, :girlinlove:
элементарно! сам не сообразил, зациклился на post ;) |
Время: 13:38. |
Время: 13:38.
© OSzone.net 2001-