![]() |
Wi-Fi на 2-х компах. Как сделать?
Здравствуйте снова, ув. профессионалы.
Я снова к вас за вопросом. В общем, у меня дома инет организован так: вай-фай роутер подключен к настольному компьютеру, а ноутбук пользуется беспроводным. Возникла необходимость убрать настольный комп в другую комнату, и возник вопрос "А как теперь организовать вай-фай для обоих компов и что для этого нужно?". У меня есть чудо-устройство вай-фай приемник (или передатчик) D-Link. Подскажите мне, пожалуйста, что и как нужно сделать, чтобы осуществить беспроводной доступ на обоих компах? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так, что получается, что на настольном ПК у меня тоже беспроводной интернет, несмотря на то, что провода в него все же натыканы? И когда я втыкну в комп либо сетевуху, либо сие чудо, которое у меня есть, необходимость в проводе с маршрутизатора в комп отпадет? |
Цитата:
|
Спасибиссимо!
Если вдруг что-то у меня пойдет не так (как часто бывает), обращусь. Спасибо, что помогаете! |
Доброго времени суток!
У меня возник такой вопрос: Как соеденить и настроить 2 компьютера по Wi-Fi? Для доступа, обмена файлами и (игр по сети Wi-Fi если возможно) интернет не обязателен. Расстояние между компьютерамии примерно от 100 до 400 метров. 1. Устр-во: D-Link AirPlus G DWL-G510 Wireless PCI Adapter(rev.C) 2. Устр-во: ASUS (Точно не помню). Помогите разобраться, по шагово. В таких делах я не особо шарю. За ранее спасибо! |
|
Время: 22:23. |
Время: 22:23.
© OSzone.net 2001-