-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
HP проблема после установки операционной
HP старенький ноут решил переставить опереционную систему, до этого стояла родная. Когда система установилась , после первой перезагрузки начинает "виснуть" видеокарта. ТОесть походу из-за отсутствия драверов не показывает картинку. Черный экран появляеться не сразу, а после того как показываеться картинка загрузки виндовс. Винда загружаеться звук есть, можно нажимать открывать окна, вслепую я имею ввиду. Есть какие небудь варианты исправить?
p.s: могу зайти в NC или дос.
|
Такой модели не знаю.
Цитата:
Цитата exaron
решил переставить опереционную систему, до этого стояла родная »
|
ОС "Родная" тоже неизвестна никому.
Цитата:
Цитата exaron
Когда система установилась »
|
Какая?
|
HP Presario 1011 родная ос XP переставлял на XP
|
Ну поставь другую ОС. Всмысле сборку другую. А может от старости у тебя CD-Rom навернулся уже? Из личного опыта, из-за древних шлефов и сидюков часто ошибки при установке случаются.
|
HP Compaq Presario B1011 проблему решил. После манипуляций вслепую, только нужно запоминать на нормальном компе что и в какой последовательности нажимал, закинул файл с найтроками сети и radmin. Через radmin установил драйвера на видео, но все равно проблема осталась. Потом установил драйвера в определнной последовательности чип, сеть и тд графическая в последнюю очередь. Заработало.
|
Время: 14:34.
© OSzone.net 2001-