![]() |
Выбор кулера для процессора core 2 duo e7300
Друзья помогите выбрать недорогой кулер для процессора, я в этих делах чайник
проц core duo e7300. сейчас стоит Igloo 5063, socket 775; подразогнал немного проц, кулер шумит ужасно. мне б потише, посоветуйте пожалуйста. Указывай модель девайса в названии темы. Не информативное название наказуемо тест-форумом. |
http://www.3dnews.ru/cooling/asus_artic_square/
Шумит не сильно. Не хуже Залмана 9700, который "бьёт по ушам" |
спасибо, только ненашел я в прайсах такого асуса
а как насчет Thermaltake CL-P0310 Big Typhoon VX пойдет ? и вопрос никогда не устанавливал сложно ? |
Цитата:
Цитата:
|
А так что б мать не вынимать так нельзя установить ? или все кулеры по разному ставятся?
вот есть еще кулеры ,они как Ice Hammer IH-4400B Ice Hammer IH-4405 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
где вообще можно найти небоксовую корку??? они (коре) не греются, тем более 7ки, боксового кулера вполне достаточно и для разогнанного проца и вполне тихо.... меня убивают подобные темы, крутой кулер для корки нужен только для экстремального разгона
|
Цитата:
Цитата:
|
breeze5599, а как насчет вентиляции в корпусе?
|
один на выдув сзади 80 мм и в блоке питания 120 мм, их не слышно, шумит только на процессоре, он я так понимаю все равно воздух берет с боковой трубы.
|
Поставь водянку если денег много :cool:
темпа сразу градусов на 15-20 спадёт |
собрался брать
Ice Hammer IH-4400B Ice Hammer IH-4405 не оказалось в наличии предложили Вентилятор Ice Hammer IH-3775WV, не купил смутило то что написано P4 3.4 Ггц, A-XP/64 до 3400+ что скажите насчет вот этого http://www.zalmanrus.ru/product.php?1813 |
breeze5599, для не экстремального разгона подойдет и тот хамер и залман , возьми то что будет дешевле . (можно поискать цельномедный залман )
|
вобщем есть вот такие
Cooler Master GeminII S (RR-CCH-PBU1-GP) s775/ 754/939/940/AM2, retail, прозрачный блистер Вентилятор Ice Hammer IH-4401A <SocketAM2/754/939/940/LGA775, HeatpipeDirect, тепловые трубки, Al-Cu > Вентилятор для процессора Thermaltake CL-P0310 Big Typhoon VX, S775/754/939/940/AM2 (24дБ, 2000об/мин,Heatpipe 6x6mm, Cu+Al) незнаю что выбрать, как я понял у Ice Hammer забор воздеха не с боку, а паралельно плате, а у меня в корпусе есть сбоку отверстие, подойдет ли он? Cooler Master GeminII S продается без ветилятора, какой туда ставить вентилятор надо? вобщем остановился на этих трех ,что скажете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 05:54. |
Время: 05:54.
© OSzone.net 2001-