![]() |
Автозапуск от имени другого пользователя - возможно ли?
Вложений: 1
Возникла необходимость запускать программу контроля трафика интернет (BWMeter) на всех пользователях, но от имени одного из пользователей, дабы подсчет чтобы велся один и общий. Можно ли это осуществить?
|
musicstashall BWMeter можно запустить как сервис
Цитата:
|
Цитата:
|
musicstashall, вижу по выбранному разделу, привёл цитату с офф страницы про возможность. В ней подразумевается, что на Windows 9x\ME в режиме сервиса запуск не возможен. Ниже приводится список поддерживаемых ОС. Севен там тоже не указан, скорей всего по причине не выхода финальной версии ОС, но указанна Виста, а это означает, что с большой вероятностью на Севен не должно возникнуть проблем.
Как сервис должна запускаться и на Севен. Если программа сейчас корректно функционирует, в частности подсчитывает трафик, то корректность должна сохранятся и в режиме сервиса. |
|
А BWMeter установлен и запускается в режиме Совместимости с ХР ?
|
Цитата:
|
musicstashall я всё же считал что сказанное разработчик адресовал пользователям Win 9x\ME, так как и в Висте, и в Севен применяются сервисы. Ан нет, всё же возможность заблокирована в Севен, ну да ладно.
В Севен есть RunAs, но в автоматическом режиме пароль пользователя не введёшь. Есть сторонние приложения, которые позволяют производить такой ввод автоматически, например psexec Запуск от имени... Могу подкинуть ещё одну интересную мысль - стоит воспользоваться программой Enable Button Описание Скачать прямая ссылка Программа разблокирует данную кнопку и программа всё же окажет сервис. ![]() В Сервисы заглянул после перезагрузки ![]() Только я не в курсе будет ли она правильно функционировать в таких условиях. После перезагрузки графической части в трей я не нашёл, запустил программу отдельно, вроде считает, а вот собирает ли статистику если не запущенна графическая часть - вопрос. P.S.Первоначально я полагал что программа не даёт засервисит себя если не запущенна от имени админа. ![]() Но как оказалось и там блок возможности. |
Цитата:
Но всеравно интересно, попробую. |
Все сделал, запустилась служба! Файлы не пострадали, программа работает. Но не понятно как теперь ведется сбор статистики? На первый взгляд кажется что служба отдельно работает, а пользовательские сами по себе. У всех своя статистика. Давайте теперь разбираться будем.
|
Понял о чем вы:
Цитата:
|
|
musicstashall по порядку.
каким образом обеспечивает доступ к заблокированным кнопкам и т.п., методом "взлома" exe-шника? Пока программа запущенна ко всем элементам управления (кнопкам, полям, галкам и т.д.) окна, над которым находится курсор, применяется Win32 API функция EnableWindow со вторым параметром True. Это не считается взломом, хоть в контексте раскрытия в конкретных триальных программ коммерческих возможностей может к этому приравниваться, хоть это и оплошность разработчиков ПО. По факту ехе файл не видоизменялся. Программа способна раскрывать недоступные возможности, например в Неро. программа не терпит никаких, даже малейших неповинных изменений в BWMeter.exe, поэтому ее и русифицировать невозможно без потери работоспособности. Я бы не был столь категоричен, с помощью ResHack вполне возможно. ![]() Всё же насчёт доступности сервиса я оказался прав, рад что всё работает. Тему можно отметь решённой :) Может графическая часть нужна только для отчётности, а сервис себе мониторит и никого не тревожит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
musicstashall в таком случаи это будет зависеть от воли разработчиков, которые должны отладить работу сервиса и предусмотреть работу программы в много пользовательской среде с передачей статистике запущенной копии программы от имени другого пользователя.
Нет, к сожалению графики не мониторят в русифицированной данным способом. Под работоспособностью в предыдущем посте я понимал запуск не запуск. Согласен: не работоспособность возложенной функции. Тут поможет динамическая (Run Time) русификации с использованием функции SetWindowText которую необходимо будет отправлять каждый раз когда программа по новой будет создавать\перерисовывать элементы управление. Впрочем это уже другая тема. |
Admiral, спасибо за участие. Но вот у других ребят эта прога работает почему-то. Если есть желание загляни на этот форум , а то здесь тема выглядит не втему.
|
Время: 23:47. |
Время: 23:47.
© OSzone.net 2001-