![]() |
Эффективное воспроизведенние HDTV
1. В каком видео редакторе WMV можно просматривать по кадрам? ( Не в видео просмотрщике) Если такая возможность когда-то была в VirtualDubMod, то где взять эту версию и какой ее номер
2. Процессор Pentium D 930, видеокарта Geforce 8600GT. Как увеличить производительность при проигрывании HDTV фильма 1920x820. Какой плеер использовать? Как сделать, чтобы процессор использовался полностью? Как можно эффективнее использовать память? |
Я пользуюсь плеером Media Player Classic и декодерами DivX H264 Decoder и Cyberlink MPEG-2 Decoder.
|
Media Player Classic тормозит. Загрузка одного ядра почти 100%. Системный винт медленный. Фильм на быстром винте.
Воспроизводится .mkv Video: MPEG4 Video (AVC) 1920x812 23.98fps [Video] Audio: DTS 48000Hz 6ch [Audio] Text [Subtitle] Судя по статистике воспроизводится 6-8 кадров в секунду. |
А какой декодер используется для H264? От декодера многое зависит.
В DivX H264 Decoder есть опция Multithreading для задействования двух ядер. |
mrcnn
1) VirtualDub имеет данную возможности, её можно активировать через Avs скрипт. 2)Бывает что Винамп без тормозов такое видео показывает, на котором VLC тормозит. |
Цитата:
|
1. Ависинт работает прекрасно. Спасибо.
2. 6-8 фреймов при одновременном использовании тв тюнера для записи. При отключении тв тюнера появилась другая проблема - звук не совпадает с изображением. Изображение отстает. Сейчас вроде бы декодер Haali Попробую поставить Divx H264 Decoder хотя я не понял о чем речь DivXPro 7.1.0.2 это оно? |
Цитата:
|
Мне может понадобится и анкодер, кстати.
С DIVX H263 DECODER все отлично. Всем спасибо. Тема полностью закрыта |
Время: 05:07. |
Время: 05:07.
© OSzone.net 2001-