![]() |
Установка Windows Server 2008 Standart
Не могу установить данную ОСь. точнее переустановить.
Сегодня утром установил без проблем, но я там много накосячил и поэтому решил переустановить. Загружаюсь с диска, и когда выводится список хардов, я выбираю раздел, форматирую и нажимаю далее, а мне надпись появляется: "Windows не удалось определить наличия на этом компьютере допустимого системного тома" Снимал винт, и на обычном компе форматил под NTFS и всеравно при установке 2008 выдается эта надпись. Подскажите плз, как с этим бороться? уже 5 часов потратил и напрасно :( |
возможно необходимо переустановить драйвер контроллера, но найти драйвера не могу. Нужен на AIC-9410
может есть у кого? |
Еще никто не сталкивался с этой проблемой? Оо как всегда я первый.
|
poisonkit,
Удали партишн полностью и на неразмеченном месте создай раздел. он его заного пометит системным. |
minion, разобрался с ситуацией. Надо было инициализировать драйвер контроллера. После биоса зашел в настройки контроллера (Ctrl+A), инициализировал, все пошло :) нубская ситуация... просто сразу не догнал... Разделы через партишон пошли замечательно.
Необходим драйвер AIC-9410 под Win 2003 64x. Соседний сервер надо настроить на 2003. Может есть у кого? Везде под Линь попадаются :( |
Цитата:
|
poisonkit,
я думал что он у тебя видет разделы, сорри)) посоветовал не то получается :( |
minion, да я сам вначале не вкуривал, диски видит, есть возможность выбрать диск при установке дистрибутива, адопустимого системного тома нет.. да еще и на праздниках дело было, с бодуна :)
Angry Demon, да я был на сайте производителе, искал 94хх, но ничего похожего нет. Есть еще варианты? |
Цитата:
Да полно где можно ещё этот драйвер слить! Вот тут, например. |
Спасибо за тему!
Когда 1ска при установке заблочила администратора, решили переустановить сервер. Вроде всё несложно скачали драйвер, начали ставить, но возникла ошибка сабжа. Прогуглив решили сделать как написално здесь, и что страннно - помогло. имеем intel s3420gp и embedded raid1 500Gb Удачи! |
Всем привет!
Хочу настроить домашний файл-сервер на базе windows server 2008 Standart. Посоветуйте пожалуйста как грамотно разбить HDD (250 Gb) на разделы NTFS. Спасибо. Думаю 80 GB отдать под системный раздел, а остальное под разную инфу. Хватит ли мне 80-ти GB, ведь постоянно будут грузится много разных обновлений? |
|
Цитата:
|
Спасибо.
Буду ставить в раздел 80 GB |
Цитата:
|
Время: 11:42. |
Время: 11:42.
© OSzone.net 2001-