![]() |
Radeon3600(поставил игрушку) и виснет(PhysX тому причиной может быть?)
Это снова я. Всем привет!
такая проблемка. карточка Radeon 3600. поставил игрушку Bionic Commando Rearmed, всё ок, летает игра, играю играю .. минут 5-10. и бац виснет игра.. ( но виснет графически ), то есть я по звуку слышу что игра идет дальше. А кадр застывает. Ок, выключаю игру ctrl ald del. Запускаю к примеру Age Of Empires 3, и вижу такой окно: ![]() с игрушкой ставился драйвер PhysX(может быть он глючит?) версия как я понимаю стоит 2.7.4. помогает после всего этого только ребут. и всё по новой. ок, не запускал Бионик Коммандо, включил Эпоху Иперий3, та-же песня, только там игра не виснет, а тупо сначала черный экран, и далее страшные цвета вижу в красных тонах преимущественно. ах да вот еще нюанс, кликнул по AGEIA PhysX Properties, там вот что: ![]() то есть я так понимаю драйвер не установлен? сейчас качаю Ageia_Physx_8.04.25 |
physx не может быть этому причиной
Цитата:
|
температура ГП - 71 (во время игры)
Цитата:
|
Зачем его удалять , он просто работать не будет и все , мешать он тоже не будет .
|
Цитата:
|
HarrysFerrarievich,
круто) у тебя еще и АРМ есть )) |
Мужчина модераторы и ветераны и мне отсыпьте будьте добры!
а по делу, есть что сказать ? вроде тема не во флейме, чтоб угарать. |
Удаляй драйвер Ageia Physx. Удаляй драйвер видеокарты. Перезагрузка. Устанавливай заново DirectX. Устанавливай драйвер видеокарты. Перезагрузка. Никакого Ageia Physx не надо тебе!
HarrysFerrarievich, спрошу для приличия: у тебя есть платы физики от Ageia? Я просто не пойму, как стоит драйвер без самой карты физики? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 06:39. |
Время: 06:39.
© OSzone.net 2001-