-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Ноутбук на запчасти.
Имеется "мертвый" ноутбук, я думаю, фирма и модель не так важны. в нем сгорела материнская плата. Вобщем восстанавливать его смысла не имеет. Решил разобрать его на запчасти. Вытащил хард, вставил в бокс и теперь использую как флешку. Память и процессор пока валяются незадействованные. Сегодня пришла в голову мысль: Можно ли вытащить из него экран и использовать его как дополнительный моник для компа? Тоесть перепаять на VGA и подать питание.
Посоветуйте кто что может. Буду признателен!
|
Цитата:
Цитата Mean122
Можно ли вытащить из него экран и использовать его как дополнительный моник для компа?
|
Cложно это. Схема обработки сигнала расположена на сгоревшей материнке.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Схема обработки сигнала расположена на сгоревшей материнке »
|
нашел немного информации о подключение непосредственно самой матрицы через отдельную плату с ВГА выходом! Не знаете ли Вы сколько могут стоить такие платы? (та информация, которую нашел я четырех летней давности и там эти платы делались кустарным методом!)
|
Цитата:
Цитата Mean122
та информация, которую нашел я четырех летней давности и там эти платы делались кустарным методом! »
|
Я думаю методы изготовления не изменились :), либо используются главные платы со сгоревших ониторов.
|
Ment69, Судя по ценам которые я нашел можно купить новый LCD монитор на 22 дюйма вместо этой платы!
Спасибо за внимание! Считаю что тему можно закрывать.
|
Время: 14:59.
© OSzone.net 2001-