![]() |
Неизвестная папка в ОС Vista
Доброе время суток
Подскажите , пожалуйста. У меня в системе появилась неизвестная мне папкка" Владелец.V2" Папка находится в C:\User Самое интересное , что доступ к папке закрыт из другой системы находящейся на этом-же компе в другом разделе жёсткого диска. Хотя к папке "Владелец"(без V2) доступ есть. Кто может быть знает, что это за папка? |
масяня@, смотрите здесь http://forum.oszone.net/thread-97514.html
|
масяня@, посотрите в оснастке управления пользователями нет ли такой учетной записи: Пуск - в строке поиска написать lusrmgr.msc - Enter
Если редакция Windows Home, то такой оснастки там нет и нужно будет использовать ком. строку. Команды такие: Код:
net localgroup Администраторы > %userprofile%\desktop\admins.txt Код:
net localgroup Пользователи > %userprofile%\desktop\users.txt Код:
net localgroup "Опытные пользователи" > %userprofile%\desktop\powerusers.txt admins.txt - список пользователей, входящих в группу Администраторы users.txt - список пользователей, входящих в группу Пользователи powerusers.txt - список пользователей, входящих в группу Опытные пользователи Если в них нет учетной записи - папку можно удалить наверное. |
Спасибо всем. Папку удалил. Всё равно так и не понял откуда она у меня там появилась.
|
Время: 10:10. |
Время: 10:10.
© OSzone.net 2001-