![]() |
Не получается прошить модем
Модем dsl-2520u/bru/d на сайте D-link скачал прошивки а прошить не удаётся, 30 минут уже как всё висит, тариф DIZEL Premium скорость 2мб/с вобщем я прошу скинте кто-нить прошивку или ссылку на ентот D-link.
|
|
CyberDaemon,
Спасибо что ответил, от туда-то я и скачал прошивку, вот только больше полу часа прошло, а продвижений никаких, я просто нажал на RESET и пробовал по новой прошить, как включил модем "огонек показывающий питание не загорелся". Я в электрике ноль, может это просто предохранитель виноват, если да, то как тогда уже его заменить. Вот ... хотел как лучше, а получилось как... |
Да нет там никаких предохранителей в модеме. В БП, может, термопредохранитель и стоит, не знаю. Но если он там есть и сработал, то его не поменяешь - он стоит внутри трансформатора. Проверь БП, попробуй найти такой-же БП на проверку. Если БП исправен, а модем не работает, то попробуй на выключенном модеме зажать Reset, потом включить модем и через несколько секунд отпустить Reset (модем должен войти в аварийный режим перепрошивки) и попробуй зайти на http://192.168.1.1 Если отзовется - снова залей правильную прошивку.
Ну и на форуме длинка поищи про свой модем - там были темы про глюки каких-то модемов из-за БП. Модем на гарантии? |
Я тоже вчера скачал прошивку 1.51, решил обновиться... .ать ихнюю = модем на свалке,.. седня новый купил. НЕ ШЕЙТЕСЬ этой прошивкой
|
может быть дело в браузере, я пробовал шиться через оперу не прокатывало, через ОСЛА все ОК
|
Длинки вообще нужно прошивать очень и очень осторожно... капризные они заразы.
|
Время: 13:37. |
Время: 13:37.
© OSzone.net 2001-