![]() |
GigaByte GA-EG43M-S2H (rev. 1.1)
вопрос может быть и глупый!
купил сегодня этут мамку( тк моя foxconn, вообще невключается( нет прохождения поста),хотя бипкоды подает) GigaByte GA-EG43M-S2H (rev. 1.1), под проц celeron D 331 rev.g1 посмотрел мануал она подходила под мой проц, но под мою ревизию- нет! проблема - она не включается- а точнее, заводится кулер и гаснет, заводится и гаснет! попробЫвал другой проц intel 630 rev. e0 ( по мануалу опять ревизия не подходит) - таже беда! может быть ли такое- что изза ревизии, система вообще незаводится? конфиг пустышки - бп поверман 450вт, оперативка Kingston KVR800D2N5, проц и мать я уже описал.... оперативку выдергивал - бипов нет вообще! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да пробЫвал другой бп!
марку точно не помню! мать уже ппоменял! притом когда приехал, ребята из гарантии взяли проц( тоже 630, ревизию не спросил) со стола, и воткнули в мать - на мое удивление она заработала....но они мне дали на всяий случай другую мамку! завтра попробую найти подходящий проц, и прошить биос до 6 версии на эту мамку. может тогда, она поймет?! как думаете - стоит ли прошивать?! или авось?!=))) |
|
оперативку тоже менял....
ладно попробую найти проц и если заработает...знач глюк в совместимости! спасибо за советы! |
ну что сегодня взял проц 661 rev c1!
таже ерунда! теперь если покупать проц новый- то надо еще не бось и степинг знать! бред какой-то, с этой мамкой! |
Это не с этой мамкой. Это вообще с любой. Прежде чем покупать надо знать/спросить какие процессоры поддерживает материнка - если на ней написано, что она поддерживает, например, Core 2 Duo это не значит что любой Core 2 Duo будет в ней работать.
Если у тебя версия биос ниже F6, то материнка не будет работать с P4/Celeron: Цитата:
Но дело всё-таки думаю не в этом. Собери всё на столе. Оставь лишь процессор, одну планку памяти и клавиатуру, используй интегрированную видеокарту. Если не хочешь на столе, то сделай тоже в корпусе и пробуй запускать. |
все заработало на проце e2200 m0!
думаю тему можно закрыть! всем спасибо! |
Время: 07:57. |
Время: 07:57.
© OSzone.net 2001-