Эфекты подсветки панели задач
Вложений: 1
Сразу после появления на официальном сайте майкрософта первой беты с номером 7000, я установил её на ноут и был Очень приятно удивлён внешним видом и приятными мелочами визуальных эфектов. Потом установил 7077-ю сборку на стационарный компик и обратил внимание на некоторую "урезанность" эфекта подсвечивания объектов на панели задач... в 7000 сборке подводя курсор к краю одного объекта, подсветка "покрывала" и расположенный рядом обект, в последующих сборках подсветка обрывается на границе объекта на который наведён курсор. Причём, эфект не зависит от включения/выключения WindowsAero
И у меня возник вопрос: можно ли включить такой же "полный" эфект во всех остальных сборках?
Пример того, как это выглядит в 7000-ой сборке на прикреплённом скрине
|
Лучше скажите как совсем вырубить эту дурацкую подсветку? Убожество какое.
|
Morpheus, зачем же так кардинально? Это же включение классического интерфейса в стиле Win98, что в купе с новомодными иконками производит впечатление просто гремучей смеси. Дайте стиль WinXP тогда уж.
|
Отключите Aero тогда. Поставьте тему не-аэро...
|
У меня аэро отключен, стоит упрощенный стиль. Темы сторонние можно попробовать, но что-то я ничего приличного не находил.
|
Решение есть только одно валить нафиг с винды.
Потому что вот на это пусть смотрят индусы программисты сами

|
seryojka, эта подсветка находится в файле визуального стиля - aero.msstyles/
Чтобы сделать такую же в любом другом стиле, нужно вытащить ресурс подсветки из aero.msstyles сборки 7000.
Он у вас есть?
|
Время: 09:15.
© OSzone.net 2001-