![]() |
Из 2-х компов - один
У мя стоят 2 стареньких компа, пеньки 4 (2,80) слышал что-то про то что можно объединить их мощность, типа главный при нужде берет мощность видюхи, оперативы, процессора у другова. По логике я думаю что это не реально, но вдруг возможно, решил спросить у вас )
|
|
Разве же это старенькие компьютеры?
|
Для меня старенькие, фотошоп CS4 тормазит по страшному.
|
Старые компы это пень третий - старый глючный (по работе общение имею), имей я "пень 4 (2,80)" в качестве второго компа, я б забот не знал. :)
|
У меня родственник в Германии такие за 20 ? продает на барыге, а 3 пеньки за 10 ? :)
|
Цитата:
|
Фломаркт-блошиный рынок-барыга. Я себе на таком емкость для пепла от углей покупал-стоит как комп. :good:
|
Эт ток для вычислительных целей мона использовать их как одну систему. Тоесть один решает одну часть задания, второй - другую. А в общем получается одно дело делают :)))
Но тока я не знаю как это все реализовуется. Это типа бот-нет надо создавать? |
Цитата:
"Бот-нет" - это из другой области. Как правило это сеть компьютеров, зараженная вредоносной программой, используемая в личных интересах хакера. |
Ну что такое бот-нет я знаю это своего рода тоже кластер получается. :)
|
term1nat0r,
Кластер (группа компьютеров) — группа компьютеров, объединённых высокоскоростными каналами связи и представляющая с точки зрения пользователя единый аппаратный ресурс; Кластер (группа серверов) — группа серверов, объединённых логически, способных обрабатывать идентичные запросы и использующихся как единый ресурс; Ботнет (англ. botnet) — это компьютерная сеть, состоящая из некоторого количества хостов, с запущенными ботами — автономным программным обеспечением. Чаще всего бот в составе ботнета является программой, скрытно устанавливаемой на компьютере жертвы и позволяющей злоумышленнику выполнять некие действия с использованием ресурсов заражённого компьютера. Обычно используются для нелегальной или неодобряемой деятельности — рассылки спама, перебора паролей на удалённой системе, атак на отказ в обслуживании. (c) Wikipedia Цитата:
BTW понятие "ресурс" в определениях не совпадает. |
Цитата:
|
Время: 19:43. |
Время: 19:43.
© OSzone.net 2001-