![]() |
ПОМОГИТЕ - Как убрать появление "эскиза" при перемещении файлов?
Когда перемещаешь файлы и не важно в каком виде у тебя сгруппированы значки (список,таблица, эскизы...)
все равно появляется эскиз файла. :angry2: Когда перемещаеш на рабочем столе этого эфекта нет, так что я знаю что как-то это можно убрать. Очень прошу помочь, подсказать где искать решение. Посмотрите на вложенную картинку и помогите кто сможет, спасибо. |
Oreshin, всегда в проводнике Windows так было, включая XP - тащишь папку, она отображается рядом с курсором мыши. А как вы иначе увидите, перемещается ли что-либо и куда?
|
Можно перемещать в «командной строке» и ни чего не видно. :)
|
Вы меня наверно немного не поняли, и прошу посмотрите на картинку вложенную на которой видно что мне не нравится и хотелось бы исправить.
Просто мне хотелась бы чтобы при перемещении файла он не увеличивался как не увеличевается на рабочем столе. Спасибо. |
Извините, я действительно не понял сути вашей проблемы. Посмотрел и перепробовал различные настройки, результат ноль. Но если проводник развернуть на весь экран и в меню «вид» поставить галочку напротив «крупные значки», то всё становиться соразмерно. Тоже вариант.
|
Время: 05:52. |
Время: 05:52.
© OSzone.net 2001-