![]() |
Огромная просьба если кто знает или сталкивался стакой проблемой помогите.
стоят винды 98SE и AVP 3.5.1330 при включеном мониторе (всмысле AVP монитор)начинаю обращаться к дискам (не важно чем, проводник, WIN Comander) выдает ошибку такую-то в VxD файлах или вообще идет на перезагрузку. Немного о системе Mb Chaintech 60JA3T, проц 1000 FCPGA-2, GeForce 2 mx200, Сегейт 40 на 7200 и ОЗУ 256. Буду очень признателен если ваша помощь станет реальностью |
VASSEN
Цитата:
Цитата:
|
Обычно дефисы и на конце VxD типа (Неустранииая ошибка по адресу --VxD, приложение будет снято), ну а в последствии Explover виснет и в трее только манитор и часы, чтоб время знал
:confused: |
Действительно, попробуй снести монитор АВП и поставить что-нить другое, например: NAV, DrWeb...
|
Не сноси его так быстро! Проверь память на глюки для начала. Представь себе ситуацию: запускается система, занимает определенное количество памяти, потом запускается монитор, памяти еще больше занимается, а потом ты запускаешь еще что-то, и у тебя для проверки приложения монитор занимает часть памяти, с глюком....
|
VASSEN
Цитата:
Добавлено: Да и вирус не исключен. Поставте винт слейвом на чистую, со свежим антивирусом, машину и прогоните по всем файлам. |
Думаю надо новый драйвер для видео адаптера или DirectX
|
Red Scorpion
простите, а при чем здесь Цитата:
|
Привет, такя проблема комп при первом запуске перегружается раз пять только потом начинает работать и то не долго и переодичеки перегружается так какбудто нажимаешь на ресет
Ось WinMe. На всякий случай мать у меня ABIT BX133-RAID i440BX Вот сейчас пишу и боюсь как бы опять не перегрузился. Если реально то ответьте побыстрее.Cпасибо. Не стоит постить в двух и более темах. [s]Исправлено: SandroK, 11:54 6-11-2002[/s] |
Снаси все на*уй форматом и ставь винду заново!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно помогает!!!!!!!!!! |
VASSEN
Это проблема с АВП - у меня на работе такое часто бывает. Поставь другую версию АВП или не давай загружаться монитору. |
Время: 04:29. |
Время: 04:29.
© OSzone.net 2001-