![]() |
Оцените сайт: Ultra Portal, подскажите если что не так, идеи, критика и тд.
Вобщем мой первый сайт в интернете, опыт набирался в локалке.. Прошу критики\предложений вобщем оценки. Особенно хочу обратить внимание на качество видео\скорость загрузки. Сайт молодой - 7 дней.
ultraportal.co.cc |
Копировал не хотя над бало ссылку нормальную разместить http там и так далее, хотя вообщем хороший сайт и скорость открытия стрваниц нормальная в плане цветов на любителя, но самое основное это все таки материал и он на этом сайте есть :) и кстати на форуме тут есть раздел зацените сайт вот куды над было и в ёлку )
Вообщем молодца :up |
Шаблон? - если нет - то ооооооочень хорошая работа.
Если шаблон, что похоже, - то удачный шаблон ) почти все гладко ;) имхо: 1 top main menu - картинки по бокам ненужны 2 top main menu - ссылку "главная" красивиее без левой границы 3 top main menu - root ссылки не открываются, как понимаю временно 4 в opera 9.63 мировые новости заезжают за нижную границу 5 у календаря правая нижнаяя картинка - уголок - лишняя 6 лучше убрать задний серый фон календаря, что бы он отображался как навигация по сайту на основном фоне 7 так же про отображение "популярное" - а то эти блоки как то не сочетаются, имхо, их бы в одной концепции 8 а что за кнопочка-картинка слева от даты? если без дела, лучше убрать.. 9 копирайты и счетчик расположить на блоке, котрый ниже, с закругленными уголками, а тот блок где они сейчас - бурать 10 а куда все девается, когда открывается просмотр фильма? хоть какое то управление сайтом добавить надо, хоть бы вылазющее по ссылке ) 11 панель с: логин / пароль / поиск - как то не симметрично из за ссылок на новой линии... |
Может proxy пример своей работы продемонстрируешь, оч на этот сайт хотелось бы посмотреть естественно в отсутствие шаблонов который )
|
Спасибо за отзывы, буду старатся исправлять все недочеты.
|
Хороший сайт, особенно если первый, даже с учетом шаблона, молоток! ;)
Единственное, мелкие недочеты proxy указал плюс еще парочку: 1) Старайся избегать больших картинок. Качество конечно хорошо, но каналы диктуют условия :( 2) Календарь - это далеко не главное, его нужно убрать, чтоб в глаза не бросался, например, чуть пониже 3) Внизу страницы где нумеруются, слишком пусто вокруг. Пустоту убрать, цифры поменьше сделать, возможно, прилепить в правому краю И облако тегов можно сделать облаком :) . Есть скрипт облака, в котором вращаются теги, но это чисто мое ИМХО, совсем не обязательно... |
dima1981, это не критика, а мнение как пользователя: "что бы сделал для улучшения сайта".
Цитата:
а через 4 месяца то смогу ) как раз пишу на досуге (после переколопачивания джомалы, для себя убедился - лучше писать все с нуля). |
Цитата:
|
Время: 03:00. |
Время: 03:00.
© OSzone.net 2001-