![]() |
помогите с выбором конфигурации сис.блока для графических прог
Здравствуйте добрые люди!Подскажите пожалуйста как собрать системный блок для работы с графическими программами(3ds Max,Photoshop,Corel Draw...),ну и не только....На что нужно в первую очередь обращать внимание?Я новичок в этой сфере,но реально хочу заняться графикой.Я живу в Армении и следовательно в компах тут разбираются хило...В здешних магазинах консультанты оч оч слабые,ну оно и понятно-Армения недавно начала развиваться в данном направлении.В основном поставка запчастей из Дубая,но есть фирма Dell,удтверждающая о прямых поставках из Америки-не знаю верить?
Вобщем мне необходима информация о фирмах-производителях,что с чем едят...Заранее большущее спасибо,очень надеюсь на вашу помощь! |
Цитата:
остальное по желанию |
Цитата:
|
Цитата:
Воопще - скажете что вам нада от проца. тишина/производительность или и то и то вместе??? Скоко денег? Какой прайс лист?? ( кстати также напишите курс Армения - Россия. У вас ведь там вроде драмы? ). |
Цитата:
Цитата:
infiniteen, достаточно собрать недорогую конфигурацию на C2 Duo и любой видеокарте уровня Radeon HD 4850. Оперативки на первое время достаточно 2Гб. если поймете, что графика и 3d - это Ваше, тогда можно заморачиваться с увеличением объема оперативки, приобретения продвинутых видеокарт и т.д. В противном случае совершенно незачем переплачивать немалые деньги. И 4 ядра в процессоре, на самом деле Вам сейчас не нужны. Не думаю, что Вы с ходу, как "новичок в этой сфере" начнете рендерить сложные сцены с десятками миллионов полигонов. Прежде чем до этого дойдет, вся "продвинутая и современная" на данный момент платформа безнадежно устареет. |
Цитата:
Цитата:
Мне,главное,разобраться в фирмах-производителях и кто с кем не будет в конфликте из устройств. Как вы относитесь к данной конфигурации(мне ее в магазине посоветовали): CPU:Intel 2 Duo Quad Q6600 or Q8200 MB:Gigabyte G31M-S2C HDD:Seagate SATA 2x320MB or 1TB VC:Zotac GeForce 9600GT 512 Mb DDR3 256bit DVD-RW Pioneer 20x RAM:2x2Gb DDR2 Silicon Power Case:Foxconn 400W TV-tuner e-Pro(просто хочется...) Cooler:Foxconn Modem |
Цитата:
Не рекомендую приобретать уже сейчас морально устаревший чипсет. Да и форм-фактор microATX с моей точки зрения - не есть хорошо. Посмотрите в сторону GA-EP45-DS3(DS3L) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 15:42. |
Время: 15:42.
© OSzone.net 2001-