![]() |
Current + WiFI (DWA-510)
кому то удавалось ? у меня не получатся ни через wpa_supplicant ни через ifconfig ни через ndis или даже ndisgen
какое направление вообще в этом случае верное ? |
правильно, надо попробовать везде)))
|
|
и по этойдо ке делал
в итоге *[root@mail /home/emoxam]# kldload ndis > kldload: can't load ndis: File exists > [root@mail /home/emoxam]# kldload if_ndis > kldload: can't load if_ndis: File exists > [root@mail /home/emoxam]#* |
значит уже все загружено...
# kldstat |grep ndis |
в kldstat есть только kernel
|
в смысле? Там всегда полно всякого хлама :-)
да и вообще, поставь RELEASE или хотя бы STABLE систему... а то ты доиграешься со своими куррентами. |
Да ты не обижайся, что не отвечают. :)
Не все ставят current, вернее очень не многие. Вот живу на семёрке и не рыпаюсь :) А насчёт фразы "а так только яндекс на гугл, да ендбук" зря, гугл наше всё :) У меня стоит похожая, но я тогда запарился разбираться с шифрованием, оставил сеть открытой, но в ipfw сделал только явные разрешения для 2 устройств. |
зы. Насколько я знаю (по другому форуму) его Фря уже "пациент скорее мертв чем жив"
|
уважаемый wp2
твою ж дивизию! ты я смотрю сам нифига не знаешь! вот щас на семерке на рабочей, где уже почти все что по регламенту должно быть работает. [root@mail /]# kldstat Id Refs Address Size Name 1 3 0xc0400000 622a4c kernel 2 1 0xc0a23000 6a45c acpi.ko [root@mail /]# и где твоя много сего ? замучай ей богу! |
Так ведь надо kldstat -v. Вот и будет хлам.
|
тут другой вопрос, у него
[root@mail /home/emoxam]# kldload ndis > kldload: can't load ndis: File exists то есть, это говорит, что ндис уже загружен. Но почему-то клдстат не показывает. может действительно попробовать с ключем -v |
короче, пока не знаю что сказать :)
|
случайно накнулся на статейку про Вай-Фай (может поможет):
http://dreamcatcher.ru/bsd/007_freebsd_ap.html |
|
Время: 18:35. |
Время: 18:35.
© OSzone.net 2001-