ребят тоже не могу справитсья, подскажите плиз, создаю ISO а при перезагрузге диск не загружается идет обычная загрузка windows
|
ни че понять не могу) какие то строки....и откуда че берется....мне просто нужно сделать загрузочный диск что установить винду с форматом жесткого диска) тут чето мего не понятное
если ко нибудь може хелп!!!!) разложите дураку все по полочкам)
|
В руководстве написано про использование WAIK for Vista! Если говорить проще скачай UltraIso последней версии подгрузи файлы ОС в прорамму выбири файл загрузки (bootfix.bin если я не ошибаюсь) и сохрани проект(или прожги)
|
smoque, вы меньше пишите, а больше читайте. И все получится. Конкретные вопросы приветствуются.
|
да я уже прожигал ultraISO ни че не вышло, и WAIK качал 1.5 гиговый с майкрософта чтоб vLite запустить, она даже не запустилась, так же требует WAIK
|
smoque, в подписи Vadikanа ссылка на автоматическую установку. Там как раз начинается с Vista и первый раздел посвящен новичкам.
Вобще привыкайте читать не только тот документ который вам предложили, но и в данном случае то, что выше по иерархии.
Цитата:
Цитата smoque
создаю ISO а при перезагрузге диск не загружается идет обычная загрузка windows »
|
Проверить, очередность загрузки в BIOS. Для верности убрать все варианты и оставить только CD/DVD-ROM Опятьже виртуальные машины никто не отменял.
|
Время: 00:48.
© OSzone.net 2001-