![]() |
Нужна помощ в переписании команд из cmd в command.com, или на чтонибудь еще
нужна помощ в переписании скрипта
Код:
@Echo Off можно сделать независимый exe файл для выполнения опирации прописаной в этом коде главное в конце должна добавится конечная папка для извлечения архива - скрипт исполняемый архиватором Код:
7za.exe e 12.zip -oконечный каталог "пример 7za.exe e 12.zip -oc:\123\" |
Цитата:
Код:
Dim FSO, sFile, sFile1, sFile2, sPath, hFile, WshShell |
на VBS - вариант!.. :yes: на батниках тоже можно (если в dkdir.txt всего одна строчка):
вариант для локализованных DOS/WINDOWS: Код:
@Echo Off |
Maza Faka, спасибо за помощ)) по всей видимости это твой скрипт который ты написал мне в другом форуме, а в этом
скрипте Код:
Dim FSO, sFile, sFile1, sFile2, sPath, hFile, WshShell Dim FSO, sFile, sFile1, sFile2, sPath, hFile, WshShell dim не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом sFile1 = "c:\windows\dkdir.txt" sFile1 не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом про sFile2 тоже самое Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") непредвиденное появление then а, в win98 wscript.quit 1 имя команды указано неправильно set hfile = fso.opentextfile(sfile, 1) spath = hfile.readall() имя команды указано не правильно set wshshell = wscript.createobject("wscript.shell") wshshell.run "7z.exe" e 12.zip -o" & spath, 0, true имя команды указано неправильно |
amel27, спасиб твой вариант работает хорошо.
(если в dkdir.txt всего одна строчка): - в том то и дело что не одна строчка, а 2строчки пример: 1строка [c:\123\], 2строка c:\123, и батник считывает 1 строчку с кавычками и не может из-за этого создать директорию, если для теста убрать 1 строку то все проходит нормально и распаковывает. при желании можно добавить поддержку английской Windows - это в смысле будет отображатся надпись bla bla, reinstall the program? я не против)), хотелось бы чтоб если так то в отличном от русского языка отображалась надпись английского содержания если это возможно ну или тогда просто сделать все на английском. Вот у меня вопрос? "Введите">>%windir%\TEMP.BAT что оно обозначает? я так понимаю это в случае если папка temp не будет найдена то задастся вопрос? проверял все работает и на вистеx64 и в 98))) |
Цитата:
Код:
@Echo Off Цитата:
Цитата:
|
:yahoo: я счастлив, Спасиб все теперь читает 2 строчку)).
|
Время: 03:50. |
Время: 03:50.
© OSzone.net 2001-