Здравствуйте!...У меня такая проблема...Процессор DualCore Intel Pentium E2160 1600 Mhz Материнская плата: Foxconn 945G7AD/945G7MC/945GC7MC/945GZ7MC/945P7AD/945P7MC/945PL7MC Series чипсет Intel Lakeport i945P...Хотел. чуть подразогнать процессор, путём увеличения частоты шины, тем более, как я читал, эти процессоры, имеют определённую перспективу в разгоне...В BIOS в строке FSB Frequency у меня предусмотрено 3 ступени. Первая поднимает частоту на 10 Мгц, вторая - на 20 Мгц и третья - на 30 Мгц...А также, выставление частоты вручную...Так вот, выставил я 230 Мгц, для пробы. сохраняю настройки. перегружаюсь, захожу в БИОС, а все мои настройки сбросились по дефолту...Хм. пробовал и так...и сяк...и в ручном режиме...Всё равно. после перезагрузки, все настройки сбрасываются...Достал прилагающийся диск. к материнской плате и нашёл там фирменную утилиту для разгона...При выставлении частоты. в 230 Мгц, комп идёт в перезагрузку и зависает с чёрным экраном...Минут через 15-ь, тычок РЕЗЕТ, привел его в чувство. однако. всё осталось на прежнем уровне...
Мне интересно, что именно помешало увеличить частоту и сбросило результаты?...Может быть. что-то надо было включить...Или наоборот. ОТключить?...Спасибо...