![]() |
Acer TravelMate 5511
проблема при загрузке...выдаёт:
SMART Failure Predicted on Hard Disk4 : WDC WD800(тут модель диска) WARNING : Immediately back-up your data and replace your hard disk drive. A Failure may imminent. Press F1 to Continue при всём при этом ни одна кнопка не помогает,не активна,не могу зайти в биос при помощи F2,высккивает эта ересь...может умер биос? если бы умер диск,то в биос думаю зайти можно было бы... |
|
ну если помер хард,и бог с ним,ну а в биос то почему нельзя зайти?
пишет Press F1 ,жму не отвечает....при загрузке жму F2 что бы в биос зайти,пишет мессагу которую я выше запостил( |
Вытащите диск.
|
да вытаскивал,всё таже ересь.
вобщем в биос не заходит,а пишет что то про Ethernet Controller.... |
Цитата:
Передерните аккумулятор. Не поможет - снимайте батарейку CMOS (галкой на фото пометил). [IMG] ![]() |
пасибо,не убивате тему,завтра зазберу!поломаю)
добрался до батареи,но отсоеденить нет никакой возможности,ибо она как бы припаяна с обеих сторон...либо приклеена,с одной и с другой стороны клеммы вобщем обнулил биос,всё тоже самое,по ходу там и обнулять не чего... |
vano76, По поводу вашей подписи, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы
![]() там выберете "настройки форума" ![]() Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки ![]() Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да" |
Цитата:
По поводу входа в биос. То что вы "неправильно" жмете F2 не рассматривается (хотя попробуйте жать ее несколько раз с интервалом в 1 сек пока виден прогрессбар или заполняются строчки отчета биоса (если QuiteBoot отключен)). Загрузитесь - просто вставив в оптический привод загрузочный диск, не устанавливая хард - с любого LiveCD и проверьте, работает ли у вас клавиатура. |
спасибо,вечером буду мучать дальше.
|
Время: 08:57. |
Время: 08:57.
© OSzone.net 2001-