![]() |
Вопрос по Visual Basic Script и обсуждение.
Вопрос такой. Как сделать что-бы скрипт на Visual Basic Script сам скопировал себя в autorun?
Я никогда не программировал на Basic'е стоит ли учить VBS? На сколько это перспективно? Я начинающий, пишу на Delphi, C++ builder. |
Вообще непонятна суть вопроса. При чем тут топик .NET и VBS? И в какой такой autorun он должен что то скопировать? Дайте больше информации :)
|
топик .NET - случайно. щас исправлю если можно.
Задача такая, что бы скрипт скопировал себя в автозапуск (запускался бы при загрузке Windows) |
Без уточнения это по сути написания скрипта класса autorun.vbs, которые применяют и в не легальной деятельности. Нет, я не хочу никого обвинить, просто поиск по ключевым словам autorun Visual Basic Script как раз скажет о таком применении.
После уточнения - что-то на подобии такого Код:
'******************************************************************** На форуме его применяют в основном в случаи автоматизации действий. В Вебмастерской применяют изредка, ибо его поддержка ограниченна браузером Internet Explorer Насколько перспективно зависит от авторов и их желании поддерживать данную технологию в будущих ОС. В Севен такая поддержка присутствует. |
Время: 02:52. |
Время: 02:52.
© OSzone.net 2001-