Помогите c PCI video для Gigabate GA-K8N51GMF-RH
Ребята помогите пожалуйста в такой ситуации:
Есть в товарища материнская плата Gigabate GA-K8N51GMF-RH c интегрированым видео и процесором Stmpron 2800+ (понимаю что уже достаточно старая), хочу помочь ему, у меня лежит без надобности ASUS 8800 GTS 640Mb 320Bit, которая PCI Express, на сайте производителя по этой мамке указано что PCI Express поддерживаеться http://www.gigabyte.ru/products/mb/s...n51gmf-rh.html теперь сам ВОПРОС: Будет линормально на этой материнке чуствовать себя ASUS 8800 GTS 640Mb 320Bit и даст ли она прирост в играх товарищу по сравнению с интегрированой? Спассибо!
|
полюбому, с учетом того что бп будет ватт на 400 и более
|
А как отключить интегрированую в биосе? Где эта функция?
|
Цитата:
Цитата Santyc
и даст ли она прирост в играх товарищу по сравнению с интегрированой? »
|
Думаю даст, т.к. интегрированная слабая для игр.
|
Цитата:
Цитата Santyc
А как отключить интегрированую в биосе? Где эта функция? »
|
все очень просто... внутрення вырубится автоматом когда вы вставите внешнюю
|
Тоесть работать должна стабильно и производительность в играх также будет видна? Правильно я понял?
|
Вот только как быть с блоком питания...товарищь не в курсе какой там блок питания... комп покупался в 2006 году, думаю не больше 250-300 ватт...
|
Цитата:
Цитата Santyc
Вот только как быть с блоком питания...товарищь не в курсе какой там блок питания... комп покупался в 2006 году, думаю не больше 250-300 ватт... »
|
туговато придецца HDD.. пиковая нагрузка на блок питания станет причиной нехватки питания накопителю
|
Цитата:
Цитата Santyc
думаю не больше 250-300 ватт... »
|
Если
то этих ватт уже нет, а если еще и БП типа SPARKMAN, то туго прийдется компу, возможны перезагрузки или откл. компа из-за нехватки питания, так что думаю БП прийдется купить новый типа FSP ватт на 400-450.
|
Цитата:
Цитата Santyc
комп покупался в 2006 году, думаю не больше 250-300 ватт... »
|
прежде чем брать новй БП глянуть что указано на этикетке старого. И в 2006 были БП на 400 ват
Может и не стоит менять
|
broker15, менять стоит т.к. БП 2006 года, а за это время половина элементов уже подсели, а если это еще и китайская подделка, то и подавно менять надо.
|
Время: 21:29.
© OSzone.net 2001-