maxdrive19 |
13-04-2009 18:56 1092999 |
проблемы после установки темы на Winows Xp
Добрый день! У меня проблема! После того как устанавливаю тему для Windows Xp у меня не заходит не в мой компьютер, не в мои документы, в Opera, ESET NOD 32 и т.д. Подскажите что это может быть! Сейчас у меня просто класическая тема, других нет вообще! Спасибо!!!)
|
как-то странно.. что значит
?
Как ты устанавливаешь тему и что за?
Вообще, это смена оформления системы - отображение окон, курсоры, иконки и звук. На работе операционной системы в вышеозвученном контексте это вообще не может сказаться.
|
maxdrive19 |
14-04-2009 11:43 1093619 |
Так вот, я устанавливаю темы оформления Theme_xpack_1.5, после установки начинает глючить, вернее после того как поменяю классический стильна другой, никуда не заходит кроме как в свойства, потом меняю обратно на класический и все нормально,((
и еще скачал пропатченный uxtheme.dll хоче заменить а оно пишет нельзя потому файл занят другой программой. Что делать!
|
Цитата:
Цитата maxdrive19
...скачал пропатченный uxtheme.dll ...
...пишет нельзя потому файл занят другой программой. ...
...Что делать! »
|
тебе любезно указали, где взять патч... это получшеЕ будет, чем качать неизвестно что откуда+ не будет лишних проблем с его установкой.
Только фокус в том, что если у тебя эти самы темы таки применяются (то бишь. стиль интереса меняется), значит, данная библиотека у тебя уже пропатчена, причем, вероятно, этим самым
и возможно - криво, судя по результатам.
|
maxdrive19 |
14-04-2009 12:43 1093664 |
Я пропатчил UXTheme_Multi-Patcher__Neowin_Edition__4.0. и все равно тоже самое, ничего не меняется!(
Может расскажешь по-шагово как устанить проблему? Плиз!
|
Цитата:
Цитата maxdrive19
ропатчил UXTheme_Multi-Patcher__Neowin_Edition__4.0. и все равно тоже самое, ничего не меняется!( »
|
как я и говорил:
Цитата:
Цитата ShaddyR
данная библиотека у тебя уже пропатчена, »
|
А это плохо. Можешь попробовать восстановить ее с оригинального диска XP, а затем патчить средствами
Цитата:
Цитата maxdrive19
UXTheme_Multi-Patcher__Neowin_Edition__4.0 »
|
Что касается
Цитата:
Цитата maxdrive19
по-шагово как устанить проблему? »
|
здесь не все так просто. К сожалению, я не могу знать всех действий, предшествовавших появлению проблемы. В этом случае можно дать лишь общие рекомендации.
- проверь журнал событий ХР на наличие ошибок (панель управления\администрирование\управление компьютером\служебные программы\просмотр событий). Если таковые есть - озвучь.
- удалить любые (все) пакеты, устанавливавшиеся для смены тем ХР.
|
Думаю, что не надо устанавливать и все будет хорошо. В указанной мной теме полно других тем оформления на любой вкус. Раз uxtheme пропатчен, их все можно ставить.
|
maxdrive19 |
15-04-2009 18:59 1094995 |
все нормально, я пропатчил этой программой UXTheme Multi-Patcher 6.0. и все ОК!!! Все спасибо за инфо!)
|
Всем добоый день!Помогите мне плизз!! У меня меняется тема на винде сама посебе и пропадает звук и интернет!Что делать????? Переустановил винду - не помогает??
|
Petya V4sechkin |
15-04-2009 20:41 1095082 |
|
Скачал много тем для XP, и на некоторых темах боковая панель отображается не так как нужно О_о! Вот пример:
Как должно быть -

И как у меня -

ОС: Windows XP Pro SP3
Пробовал UXTheme Multi-Patcher 6.0 и ux_theme_patcher_sp3 ничего не помагает. Если открыть *.msstyle через resourse hacker, то эти текстурки там есть.
|
Цитата:
Цитата redkhmear
UXTheme Multi-Patcher 6.0 и ux_theme_patcher_sp3 »
|
никакого отношения к данном у вопросу не имеют. Возм., дело в неверном (отсутствующем в комплекте темы) файле shellstyle.dll.
[!] Редактируем Shellstyle.dll - полное описание
|
Время: 19:50.
© OSzone.net 2001-