![]() |
Linux-XP
Народ подскажите что делать облазал все но по моей трабле ничего не нашол.
Есть компьютер в котором 2 диска один сата на нем windows XP и второй Ide диск на котором хотел поставить Linux-XP вот в этом и есть проблемма так как при установке программа не видит диска IDE знаю причину но не знаю как справиться Причина в следующем IDE интерфейс на материнке осуществляеться через контролер сата Что посоветуете? (купить второй винт сата и использовать винт от винды не советовать плз) |
Цитата:
|
shisik, может еще и страну проживания сменить? (: (гдет на баше читал, не помню)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
установка прошла успешно но не загружается Linux XP 2008
проц - Pentium 4 2.8 мать - Albatron PX865 PE -Pro видео - ATI Radeon 9200 Память - 1 гиг HDD 80 GB пробЫвал acpi=off noapic nolapic noathlon noprobe nousb acpi=off ни как не хочет. до этого стояла XP потом Vista и Mandiva проблем не было |
nox78,
Цитата:
|
да это я читал. для офиса надо чтобы хоть на винду было похоже так проще. такие люди работают что писец
|
nox78, Mandriva?
|
нет Mandriva работает запускается без проблем а поставил Linux Xp и началось не запускается
|
Цитата:
Цитата:
|
Linux XP 2008 достаточно старый дистрибутив (оставим в стороне весь переполох по поводу его платности и названия).
Стоит попробовать что-нибудь посвежее и, тем более, бесплатное. Например, хорошо подойдет Ubuntu 9.04 (быстрый, простой в установке, легок в освоении). |
Время: 19:40. |
Время: 19:40.
© OSzone.net 2001-