![]() |
дорисовка текстур
Здравствуйте, помогите решить следующую проблему, во всех играх в дали дорисовываются некоторые текстуры, это мелкие объекты, например трава или камни, из-за чего это, может ли это быть неисправность видухи или дело в чемто другом? видуха GTX 285 дрова стоят последнии
|
Цитата:
|
мой комп: ASUS NVIDIA GeForce GTX 285 Extreme, Athion 6400+ x2 Black Edition (3,21гг) 4GB RAM (800) 4.4.4.1.2,GA-MA790FX-DQ6-ULTRA Durable-2,Блок питания ATX V2.2 650W Chieftec
CFT-650A-14CS, HDD 1,250 ТБ,кулера ZALMAN ULTRA, Монитор SAMSUNG 245T(24" PVA МАТРИЦА) Windows Vista Ultimate 64 bit.SP2, температура видухи под нагрузкой около 70 градусов, в посивном режиме около 45 градусов, дорисовка текстур есть во всех играх, гдето это меньше заметно гдето больше, такое впечатление что на видухе дальность обзора маленькая стоит, в дравах все стандартно стоит |
Что значит "дорисовываются вдали"? Это разве плохо? Ну и пусть себе - больше детализация будет.
Или вопрос "почему не отображается сразу"? Для такого случая ответ - может быть это сделано для снижения нагрузки на процессор, который не может сразу много обработать. Сначала передний план, потом - задний. |
просто у меня раньше такова небыло, стояла 8800 ULTRA такова никогда незамечал, а вот на этой вот такая фигня, впринцепи это особо немешает, но все-же неприятно, почему так, этоже очень хорошая видуха
|
у меня падобная штука была на palit HD 4850 , на nvidia такова щас не наблюдаю , хотя карта намного мощнее. Врятли это связано с нагрузкой напроц , у меня 2,7 герца , послабее твоего . Но на нынешний карте такова нет . Я думаю это глючная память видио карты ( возможно и в чипсете где то ... но явно в видио )
И иногда быстро дорисовывает , иногда медленно , я понимаю про что ты ... |
былобы очень печально...
|
а в каких играх? Во многих играх такое предусмотрено разработчиками для увеличения производительности (не у всех же GTX285 :) )/ Принцып работы просто - успело прорисоваться - хорошо, не успело ди и фиг с ним. В любом случае не думаю, что проблема с железом. Максимум - дрова недоработаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дада, было такое в NFS Undercover
на 8600 GT 512mb в процессе гонки допустим нужно повернуть, сначала было все белое потом через 3-5 секунд появлялся поворот и дальше можно было ехать на Radeon X1950 512mb такого не наблюдаю |
Время: 15:28. |
Время: 15:28.
© OSzone.net 2001-