эээ... Пролили водку на Acer Aspire 4520 G
да-да, к сожалению вы не ослышались, пролил :shot:
Вот как то вот так получилось пролить водку на клавиатуру ноутбука. Ноутбук находился в рабочем состоянии, то есть он работал во время ополаскивания или крещения, не знаю как это называется... Так вот, даже с мокрой лицевой частью и клавой он работал, не сдавался секунд 30 может 50. А потом к всеобщему удивлению он взял и сам по себе потух, отказался работать! То ли пойло не понравилось, может че еще-хз. Вытащили питание перевернули, вытащили батареи... и положили его сушиться клавой вниз. Через пол часика пытались его включить, подсоединили батарею, воткнули питалово и на лицевой части загорелся индикатор подачи напряжения. Помолились, покрестились и нажали на кнопочку включения. В течении 2-3 секунд жужжит вентилятор, значит разгоняется он и тухнет сразу же.
Ну а теперь по прошествии некоторого времени он вообще не подает признаков жизни... Не жужжит, хвостиком не махает, добавки не просит индикатор при подключении ноута к сети не горит... Немогли бы вы мне подсказать уважаемые, что там все таки могло сгореть , выйти из строя? Да... и... это... как себя вести в сервисе? :glare:
зы: не знаю что больше жалко... ноут или водку :shot: :cry:
|