![]() |
Перенести письма из the bat в Почту Windows
Есть ли возможность перенести ящики с письмами из the bat в почту windows и наоборот?
Спасибо |
Что значит
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь Анатольевич, Я хочу прекратить пользоваться The Bat!, но у меня в ней (на компьютере) храняться тысячи писем. Терять их не хочется. Нужно все перенести в Windows Mail
|
По пробуй те этот способ.
Как перенести всю почту из The Bat в Outlook Express и Microsoft Outlook Экспорт 1. На жёстком диске создайте временные директории для каждой папки вашего email аккаунта (Inbox, Sent, VasyasMail, ...) 2. В The Bat, выберите папку 3. Выберите все сообщения в папке (Ctrl+A) 4. Tools > Export Messages > Message files (.EML), сохраните в соответствующей директории из созданных в пункте 1. Каждое сообщение будет сохранено отдельным файлом. 5. Повторите 2-4 для всех папок письма из которых хотите перенести У вас должно получится несколько (или одна) директорий заполненными EML фалами, типа 00000001.EML Импорт в Outlook Express 6. В Outlook Express'е создайте аккаунт, в который вы хотите перенести почту из The Bat 7. Там же создайте все те же ящики, которые есть в переносимом аккаунте с The Bat 8. Откройте Windows Explorer'ом одну из директорий созданных в пункте 1 9. Выберите все .eml файлы (Ctrl+A) 10. Перетяните (drag and drop) эти файлы в Outlook Express прямо на соответствующий ящик. Всё! 11. Повторите 8-10 для остальных ящиков. Импорт в полную версию MS Outlook Мне не на чем было проверить, но полагаю точно так же можно перетащить и в полную версию MS Outlook. Если не получается (я не пробовал), то сначала добавьте в Outlook Express, а потом просто перенесите в MS Outlook через File > Import > Messages Когда убедитесь, что всё прошло нормально, все файлы и папки созданные в 1-5 можно удалить. |
starl, я пытался. Но Windows Mail и MS Outlook - это разные программы. Но Вас совет натолкнул меня на мысль. Можно перенести рекомендованным Вами способом в Outlook, а из Outlook экспортировать в windows mail. Попробую.
|
Вы знаете, все на удивление просто!
1. Выделяем письма в папке Бата. Выбираем пункт меню "Инструменты -> Экспортировать письма -> Файлы писем (EML)". Указываете пустую папку на диске для сохранения в нее выбранных EML сообщений. 2. Закрываем Windows Mail. Через любой файловый менеджер (отличный от стандартного ;) ), с правами Администратора, идем к каталогу: "C:\Users\иМЯпОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Microsoft\Windows Live Mail\иМЯаККАУНТА\". Выбираем там необходимую Папку (скажем Inbox), заходим в нее и копируем туда все EML файлы из нашей папочки. 3. Запускаем Windows Mail и получаем удовольствие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Проблему решил с помощью программы Aid4Mail!
|
Время: 12:11. |
Время: 12:11.
© OSzone.net 2001-