![]() |
Chipset RAID драйверы от пользователей.
Давайте зделаем базу данных своих драйверов. Всё выкладывать не нужно! Просто берём свой диск от платы, заходим в
Drivers\Chipset\ 32/64 ....\IDE\ примерно так где-то и архивируем что-то вроде этого \IDE\WinXP\sataraid\nvatabus.sys \IDE\WinXP\sataraid\nvraid.cat \IDE\WinXP\sataraid\nvraid.inf \IDE\WinXP\sataraid\nvraid.sys \IDE\WinXP\sataraid\nvraidco.dll \IDE\WinXP\sataraid\txtsetup.oem \IDE\WinXP\sataraid\disk1 \IDE\WinXP\sataraid\idecoi.dll Пишем что за чипсет, какой версии итп. Я хочу собрать дрова чтобы интегрировать в дистрибутив, вы тоже можете зделать это. Но если никому не интересно, тогда закрываем вопрос. Мои дрова оказались в пол мегобайта! Представляете сколько можно собрать! Я сейчас глянул на сайт nvidia, там это лежит 58mb только лишь от одного производителя, и только x86 Смысла нет качать всё с инсталлером, и всякими сетевухами и видео... Дело в том, что RAID очень важен чтобы загрузить OS, а далее уже всё второстепенно. Лично я бы хотел более универсальный в плане RAID диск собрать... Если надо я выложу свои рэйды? Такой темы случано небыло? |
semiono, А в этой теме вы были.
|
Жаль x64 нехватает. Может быть и не для всех так важно, но не порядочек.
|
Цитата:
|
Время: 03:22. |
Время: 03:22.
© OSzone.net 2001-