![]() |
помогите , заразился Neshta из xp на C стоит виста , в ней не могу реестр запустить ,
помогите , заразился , Neshta из xp на C стоит виста , в ней не могу реестр запустить , xp я переустановил , так как не знал что можно сделать так : ( Для восстановления работоспособности компьютера после удаления Neshta антивирусом может понадобиться изменить значение ключа в реестре по адресу HKCR\exefile\shell\open\command с «%Windows%\svchost.com „%1“ %*» на «„%1“ %*» — БЕЗ упоминаний о windows\svchost.com )
висту я переустановить не могу , как мне из xp поправить Реестр висты ? Она запускается но ни одной программы не могу , все exe не работают в неё , Помогоите пожалуйста Виста не моя (( |
Открываете редактор реестра, щелкаете по корню раздела, который вы хотите открыть в другой системе, дальше Файл - Загрузить куст и загружаете куст. Назначение и расположение кустов см. в разделе "Описание реестра" статьи Сведения о реестре Windows для опытных пользователей.
Однако, прежде чем это делать, вам необходимо убедиться в отсутствии заражения. Для этого выложите логи в соответствии с этими инструкциями. Иначе заразить можно и вторую систему. Это требование обязательно. Переношу. |
Вообщем я потыркался и понял что мноогие программы можно запустиь , от администратора , ( п.к.м , запуск от админа. ) поправил реестр как написано но это не помагло , даже включил уч.запись админа с него тоже просто программы не установить , хелп.
Vadikan , Загрузить куст в regedit у меня не активна , ( нажать это не могу , почему то , ) вот в registry workshop , но меня испугало , поямнение , (Загрузка файла куста , в реестр . ) в реестр xp ни чего не добавится ? |
Цитата:
|
да я уже удалил вирус , всё нет его как мне висту поправить ? dr.web , avast , простите нет времени выкладывать логи , как сделать чтоб виста нормально работала ? а то все программы запускаются только так "Запустить от имени Администратора"
|
Вы так уверенно говорите, что заражения нет... А меж тем проблемы налицо. Без логов помощи оказать никто не сможет.
|
Время: 11:48. |
Время: 11:48.
© OSzone.net 2001-