![]() |
Paragon Partition Manager блокирует работу ноутбука
Всем привет! Такая проблема, ноут ASUS A7C, VISTA HPх32, требовалось откатить систему к заводскому состоянию, поставил Paragon, создал диск, затем где-то прочел что в БИОСЕ есть функция отката (к заводским настройкам). требовалось нажать F8 перед стартом системы, нажал, появилось окно Paragon boot manager, и все, ни туда ни сюда! Ничего не происходит, просто название системы и все. Попробовал в БИОСЕ загрузиться с харда, с СД, ничего, появляется опять окно с парагоном, че дальше не знаю, прошу советов!
|
andRUS, выложите фотография окна.
|
Прежде всего измените название темы на соответствующее сабжу.
Цитата:
|
Парагон поставил на С диск, скрытый раздел не сносил, поставил чтобы записать диск восстановления. Функции D2D не могу найти, подскажите че это такое, я уже и на сайте асуса был, и форумы прошарил, мануала тоже нет, бук отдать сегодня надо рабочий.
|
Цитата:
Вообще, F9 у ASUS запускает процесс восстановления системы. |
Так там же функция есть "Создать аварийный диск", эт я так, на всякий случай сделал, вопрос в том, почему при старте появляется одно и тоже окно Paragon boot manager, даже при изменении способа загрузки, и как систему привести в рабочий вид.
|
Цитата:
|
andRUS, Я не вижу изменения несодержательного заголовка темы! Какое отношение имеет биос к сабжу? Дальнейшее игнорирование просьбы исправить нарушения п3.11 ОПК приведет к закрытию темы!
|
Сори minos66 , я не игнорирую, подскажите как
|
Уххх! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!! :yahoo: Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! думал попал!
|
Время: 15:13. |
Время: 15:13.
© OSzone.net 2001-