Чудеса с mp3 файлами
Вот такая ситуация: беру у товарища раз в две недели архивов с музыкой гиг на 10, кидаю на свой внешний жесткий, дома скидываю в комп, разархивирываю, потихоньку слушаю, стираю то что не нужно. Стал замечать что включаю песню, а вместо нее играет другая песня, которую я уже стер. Вчера вот заметил даже что в одной папке я уже слушал песни - все было норм, сейчас включай а там уже другие песни. Иногда та же беда случается с FLV файлами.
На вируса нодом 3 и 4 поверил - все чисто. Опасаюсь за колекцию музыки. Посдкажите что это может быть такое? Это изза вирусов или какието проблемы с жесткими дисками?
|
Antoniooo, Здравствуйте. Сделайте пожалуйста логи по правилам, проверку с помощью cureit и AVPTool не пропускайте.
|
Antoniooo
А чем вы прослушиваете музыку?
|
volk1234 - jetAudio 7.1.8.4006
Pili - скоро логи будут...
|
не могу сделать логи=( ограничен доступ к инету. Так никаких вариантов нет? МОжет были такие случаи уже?
|
Antoniooo, т.е? Загрузите программы на флешку и запустите на проблемном компьютере. Если ограничение в невозможности открыть сайты avz и т.д., это действие вируса.
|
Да нет, не могу скачать проги и обновления, с работы просто это контролируется
|
Antoniooo, C помощью AVPTool и cureit проверку провели? AVZ можете скачать у меня в подписи.
|
Время: 20:32.
© OSzone.net 2001-