![]() |
Radeon HD 2400 AGP 256 mb
Купил сабж и ... начал мучаться с дровами. Качал много драйверов но не одни поставить не могу :(
Мать Acorp 7NFU400N ОЗУ Kingston DDR400 1gb Проц Athlon 2500+ (Barton) БП InWin 300w В чём может быть дело?? Замучался... Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14. |
Tonee, выполни действия, описанные здесь
|
выгугливал этот топик, нифига.
|
"Нифига" что? Не помогают описанные действия? Или "нифига" не поймёшь? Ты хоть что-то делал? Или "нифига"? Или только "выгугливал"? И вообще:
Цитата:
Цитата:
У тебя есть один пост, чтобы всё объяснить или тема будет закрыта за флейм, в который она скоро думаю превратится. |
Цитата:
![]() Тщательно удалял старые драйвера Radeon 9250, в реестре и утилитой driver cleaner pro. Незнаю даже что и делать. Вообще я думаю что драйвер неправильно указал путь к устройству (видеокарте) ![]() |
|
Вчера зашёл в BIOS поменял параметр "Integrated Peripherals - Init Display First - PCI slot" дрова нашли видеокарту, и всё встало ровно. Я даже в Half-Life 2 на максималках поиграл :)
Но, сегодня включил комп и с дровами опять обнаружился беспорядок... опять зашёл в "Integrated Peripherals - Init Display First" только вместо "PCI Slot" поставил "AGP Slot". Вот сейчас вроде всё работает... Но. Что всегда придётся возится с "Integrated Peripherals - Init Display First"? Драйвер стоит Catalyst 9.4 AGP Hotfix |
Нашёл точную модель видеокарты на самой плате и скачал оригинальные драйвера от GeCube (как оказалось у меня GeCube'овская 2400)
http://www.gecube.com/products-detail.php?prod_id=67111 Всем спасибо. |
Цитата:
|
Время: 23:23. |
Время: 23:23.
© OSzone.net 2001-