-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Acer Aspire 5720G загрузка только в безопасном режиме
Здравствуйте. Нужна помощь .Acer Aspire 5720G.Висту снес поставил ХР .Год работало нормально, потом начались тупые зависания во время работы, во время загрузки, во время выключения. Теперь могу войти только в безопасном режиме. переустановить не могу , т.к при установке зависает после того как скопирует файлы появляется темный экран и в верхнем левом углу моргает курсор. Носил винт на другой бук там винда встает без проблем. Еще недавно после того как раз 5 войду в безопасном режиме загружался нормально, а теперь и этого не происходит.Зависает на экране приветствия полоса загрузки. Биос перепрошивал. Кстати как можно узнать какая версия биоса стояла первоначально ?
|
Цитата:
Цитата papany
.Год работало нормально »
|
, А потом, например все забилось пылью!
|
ну при чем тут пыль, открывал я его :) ведь правда прошу совета и помощи.
|
Цитата:
Цитата papany
ведь правда прошу совета и помощи. »
|
А вам и предлагают помощь (кстати на другом форуме, где вы задали такой же вопрос - ответ был таким же :clapping:). Перегрев наиболее вероятная причина, судя по симптомам. Надо убедиться в отсутствии этой причины (когда у вас не заводится машина вы же первым делом смотрите на наличие бензина или сразу начинаете с переборки двигателя? Хотя кто вас знает...). То что вы его открывали ровным счетом ничего не значит. Необходимо снять кулер и осмотреть радиатор CO (ссылка в известном вам форуме).
|
Радиатор очищен, результат тот же. Что еще может быть ?
|
papany, Передерните, а лучше вытащите аккумулятор. Попробуйте загрузиться с любого LiveCD и повыполняте там какие либо действия (например переразбейте диск). Какие будут результаты? Проверьте память memtest86+ (минимум часа два - три, лучше на ночь оставьте). Ну и HDD заодно проверьте прожкой типа MHDD на бэды и медленные сектора. Если ничего этого выполнить не удастся по причине зависаний, думаю надо в СЦ собираться...
|
Добрый вечер. С LiveCD загрузиться не могу. когда появляется логотип винды зависает сразу. Acronis D D 10 видит винт только в безопасном режиме( в полной версии зависает) Тест памяти прошел нормально.
Ноутбук находится на сервисном обслуживание в магазине, когда дочка его им сдала с этой поломкой , чрез 45 дней ей его вернули с заключением -требуется переустановить ОС. на экспертизе в магазине сидит мальчик который в компьтерах совсем ничего не понимает.боюсь что если понесу его в магазин результат будет тот же.Нужно как то обосновать это дело, а как сам не знаю.
|
Цитата:
Цитата papany
Ноутбук находится на сервисном обслуживание в магазине, когда дочка его им сдала с этой поломкой , чрез 45 дней ей его вернули с заключением -требуется переустановить ОС »
|
На каком таком "сервисном" обслуживании? По гарантии? Или по доп. гарантии? В гарантийной карте что по поводу этих 45 суток написано?
Цитата:
Цитата papany
Тест памяти прошел нормально. »
|
Все таки проверьте и HDD (MHDD -
http://www.ihdd.ru/mhdd-documentation-ru ).
|
Время: 17:10.
© OSzone.net 2001-