![]() |
Помогите отформатировать текст
Вложений: 1
Попросили к завтрашнему дню отформатировать текст, что то не то с документом. Собственно сам файл http://forum.oszone.ru/attachment.ph...1&d=1239045494 . Когда везмете предварительный просмотр увидие все сами.
|
rel, в документе вобще каша. От несоблюдения единого шрифта (двойной клик на иконке с кистью,спасет), несоблюдения полей. Выделить нужный кусок, и принудительно задать отступы. Форматирование по ширине.
Такое ощущение что формулы создавались как-то не так. Т.е. в них тоже каша. Украинского языка у меня не стоит, и устанавливать не хочу. Пролистал половину страниц, закрыл. Дальше смотреть не хотелось. На заметку. В самом начале форматированный отступ сбивался после знака переноса "-" Т.ч. до завтрего верстать и верстать. Успехов! P.S. Я не совсем понял, что требовалось. Т.е. что за вопрос? |
Выделить нужный кусок, и принудительно задать отступы. Форматирование по ширине.
Я немного непонял как ето зделать? я НУМБ в Ворде. |
У вас размер бумаги нестандартный, поэтому в предварительном просмотре - так. Нужно менять настройки принтера или размер бумаги. И какой комплект Office (XP, 2003, 2007)?
|
Я незнаю как ето делать.
|
Да ответы есть а помочь на деле некому.
|
rel, в таком случае, что вы предлагаете нам? Принудительно отправить вас в поиск справки? Сделать за вас всю работу?
Цитата:
Запросы к google.ru вида "Office Word использование полей" и еще ряд подобных выдает такой список ссылок: Использование полей Изменение горизонтального выравнивания текста на странице Форматирование абзацев Использование функции «Формат по образцу» Выравнивание текста и правильное использование пробелов Форматирование текста Как позаимствовать форматирование символов |
rel, Создайте новый документ и перенесите туда постепенно весь материал сразу форматируя. И таблицу вставляя сразу определяйте ей размер. А то у вас таблицы все по размерам не отформатированы и перекошены. Таблицы и текст у вас в разных (так сказать ) концах и за пределами листа.
|
rel, какой формат листа должен быть у конечного документа?
|
Я переношу по абзацу но все равно при предварительном просмотре и при печати посредине и все.
|
rel, как вы хотите получить помощь, если не ответили ни на один вопрос. Причину, почему у вас так получается, я указал, а для того, чтобы продолжать, необходимо знать, как должен выглядеть документ, на каком листе. Я, например, весь ваш текст, за исключением формул, уже перевел для А4, но нужно ли вам это?
|
да , прикрепите к форуму
|
Файл отправил в личку. По поводу редактирования формул. Выделяете поле формулы правой кнопкой -> "формат объекта", ищите вкладку "размер" и устанавливаете 100%. Достаточно в одном поле, т.к. установлен чекбокс "сохранять пропорции". И так - по всем. Удачи.
|
Время: 03:55. |
Время: 03:55.
© OSzone.net 2001-