![]() |
Нет доступа на сервер ( а с сервера есть)
Здраствуйте, у меня очень серьёзна я проблема, я уже не знаю что делать:(
была сеть локальная нормлаьно работала, потом привезли вместе с новой прогой вирус kido, ег овывели, поставили заплату и кидокиллером прогнали, всё норм сеть встала. Неделю назад, пришла девушка обновлять КОнсультант+ и после это сеть сдохла(думаю произошёл сбой, т.к. перед обновлениями он отключает всех пользователей). я скачал заплатки на винду, поставил прогнал кидокилером заного, но это не помогло. НА сервере стоит домен, но пользователи в нём не работают(каждый под своей локальной учоткой) обрашаются на сервак только к расшареной папке. Сервер пингуется всё нормлаьно, его даже можно увидить в сетевом окружении и при Сервис-Подключить локальный диск, но дальше ни чего ни расшареных папок ни дисков ни чего, если вписывать в ручную пусть при подключение сетевого диска, просит ввести логин и пароль, вводу wd\Администраторы пароль, но он не пускает, с самого же сервера я могу подключить сетевой диск ки любой расшареной папке на компе в сети... Я уже не знаю что делать подскажите плз... Меня уволят:( забыл добавить что на серверной машине стоит Server 2003 SP1 gpedit.msc заходил отключал там параметры связаные с SAM, не помогло, второй параметр вкулючается при рестарте ОС, создавал новую шара папку ни чего не изменилось |
Какие либо ошибки есть в журнале? Может СП2 накатить? Бекап сервера есть?
|
бекапа нету, в каком журнале? где его можно просмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а с чег оей быть заблоченой, раньше ваше без всякхи авторизаций входил, поставил тупо доступ группе "Все" и не парился, просто в домен смысле нету 27 компов заливать, сделал просто шара папку чтобы документами перекидывались не встовая со стула.
НУ ясмотрел мой комп в дамене, где просмотреть логи безопасности? |
Чет я запутался, то вы говорите нет смысла 27 компов в домен заливать, то говорите что ваш в домене. Вы уж определитесь и поясните как у вас сеть работает доменная или нет?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
localhost\Администратор. А сервер ваше используется тупо для хранения документов и их передачи, это осушествляется с помошью расшареной папки на диски C:\Общий доступ\... Вот эту попаку я не могу подключит ькак сетевой диск, с любого компа, а если сеть за этот серв то на любом компе можно подключить сетевой диск. ПОнимю белеберда, но так вот все компы работаю не в домене они в этом домене просто весят |
Пуск - Выполнить - mmc - Консоль - Добавить \удалить осанстку - просмотр событий (это вам поможет просмотреть события).
Цитата:
Если прописать нет_биос_имя_домена\Администратор пускает? |
wd это домен, серв называется server.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте по порядку net share на сервере что дает?
На стандартные шары типа c$ admin$ администратора домена пускает? Журнал событий что говорит? В разрешениях на папки попробуйте добавить Domain usres и зайти администратором домена. |
Цитата:
Общее имя Ресурс Заметки ------------------------------------------------------------------------------- IPC$ Удаленный IPC ADM C:\veda3000\ADM distr C:\distr NETLOGON C:\WINDOWS\sysvol\sysvol\WD.local\SCRIPTS Общий сервер входа Pravosudie C:\Pravosudie shara C:\shara SYSVOL C:\WINDOWS\sysvol\sysvol Общий сервер входа veda3000 C:\veda3000 Voskhod C:\Voskhod Общий доступ C:\Общий доступ Команда выполнена успешно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ifolder.ru/11458266 во трисунок, мб так будит более понятно |
|
Цитата:
|
не я отрубил всех от сетки if в сети 3 компа плюс к этому прогнал все компы утилитой антикидо. так что не вариант, вообшем я решил сносить винду, тут как я понел ваше база АД полетела.
|
Проверь виндовый брендмауэр на сервере, после обновлений мог включиться.
|
Цитата:
|
В сетевом окружении не могу воити на соседний комп.(2 дня назад все работало ни каких переустановок не было).Просит пароль,но на том компе нет ни какого пароля нет и не было.
Хотя с неоткрывающегося компа открывает все оркужающие.Вообщем тот комп все видит и открывает, а остальные его не видят и не могут открыть,у всех запрашивает пароль. |
Вово у меня так же было в итоге снёс винду!
|
2976, Dozent, снос винды - это крайний шаг, на который надо идти в самом последнем случае. Лучше раз разобраться в причинах проблемы, чем каждый раз перебивать систему.
Цитата:
Если сеть в виде рабочей группы, то необходимо, чтобы на клиенте была такая же учетная запись+пароль, как на той машине, откуда смотрите. Подозреваю, что на сервере вы работаете под Administrator с паролем, а на клиенте есть учетная запись Administrator без пароля. |
Время: 06:58. |
Время: 06:58.
© OSzone.net 2001-