![]() |
seagate 750 Гб - не видится в биос
Добрый час ! Вопрос такой на днях у меня перестал работаь HDD Seagate ST3750330AS. Прошивка SD15. Судя по всему партия этих винтов проблемная. Мне эти данные восстановить бы хотелось. Скажите а эта самая прошивка куда шьётся ? т.е. я к тому что если поставить донорскую плату есть возможность "поднять" диск ? или может есть уже решения проблемы ?
|
foxbat,
Прошивку нельзя обновлять пока не разблокируете, (не получите нормальный доступ) Платы на них менять бесполезно, на них уникальная ПЗУ для каждого конкретного гермоблока. И плата в данном случае не причем. У вас три варианта, -сделать терминал и самому разблокировать. методика выложена в Инете. Поиск - "Myxа СС" -обратиться в фирму по восстановлению данных. -отправить в Seagate на бесплатное восстановление. |
Нашёл... спасибо. В принципе всё понятно. Вот только на одном сайте от некой "лаборатории" по восстановлению есть такое:
Цитата:
|
foxbat, последний заданный вопрос озвучь в отведённом для этого разделе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Программа хорошая есть. Или можно в пределах одного накопителя копировать большие объемы данных копировать. И чем дольше гонять, тем лучше. За несколько дней косяки вылезут.
|
Время: 17:29. |
Время: 17:29.
© OSzone.net 2001-