4х ядерный процессор определяется как 3 х ядерный?
Процессор интловский Q6600 мамка Asus P5LD2-X
|
StarMAUGLI |
05-04-2009 08:36 1084514 |
Чем определяется?
Нет ли скриншота?
|
Xrom79, что-то я не увидел в совместимых процессорах, да и конкретно материнки с такими буквами сайт не выдал. Но у всех, почти одинаковых из той же серии на 945-м (G, GC и т.п.) максимум заявлена поддержка Intel ™ Core 2 Duo / Pentium 4 / Pentium D / Celeron.
|
На оф сайте нет такой а в прайсах есть, определяется всеми прогами эверест, CPU-Z, и в биосе тоже. Мое мнение это проблема биоса.
|
Цитата:
Цитата Xrom79
Мое мнение это проблема биоса »
|
если чип не поддерживает, производитель материнки тоже. И, если бы он включил поддержку ещё чего-нибудь и как-нибудь, то это бы всё было расписано в сопроводиловке к BIOS. И как, интересно, продали такой системник? Можно спокойно вернуть по гарантии. Или, если они сильно умные, пусть "покажут" живые 4-е проца.
|
Цитата:
Цитата Xrom79
На оф сайте нет такой а в прайсах есть »
|
совместимость с теми или иными процесорами определяет и указывает разработчик мат. платы а ни как не прайс какой нить канторы
|
я про то что она там есть а не точ то она поддерживает
интересная ссылка, тогда вопрос как он вообще данный девайс вообще заработал если его мать вообще не поддерживает, мне бы инструкцию к этой мамке, а то ее похерили кудато поэтому и спрашиваю.
У меня мака тоже не поддерживала феномы, а через пол года стала, всеволишь поменяй биос и пользуйся фономом
|
прочитал инструкцию ничего утишительного, придется корешу на 3х ядрах кататься
|
Цитата:
Цитата Xrom79
всеволишь поменяй биос и пользуйся фономом »
|
если он будет. Скорее всего, производитель для 945-го заморачиваться не будет.
|
с такой подсистемой питания эта мать долго не протянет с этим камнем.
|
о BIOS, естественно. Сомневаюсь, что в 945-м будет поддержка 4-ядрёных. Чип выпускался для 2-х.
|
StarMAUGLI |
07-04-2009 12:33 1086666 |
Семейство чипсетов Intel 945/955 Express и 975X — краткие характеристики:
http://www.ixbt.com/mainboard/i945-i...ts-specs.shtml
"Небольшие улучшения коснулись, по сути, только поддержки больших скоростей работы интерфейсов, главная же задача новинок — обеспечивать базу для свежеобъявленных двухъядерных процессоров Intel и технологии ATI CrossFire".
Т.е. про четырехядерники речи нет. Удивительно, что мамка с таким чипсетом третье ядро увидела. Очень интересный, не стандартный опыт.
|
Цитата:
Цитата StarMAUGLI
Удивительно, что мамка с таким чипсетом третье ядро увидела »
|
тут-то на ней и бабок срубить можно! Отправить предложение в Интел, мол, какие крутые чипы выпускают. И предложить этот экземпляр баксов эдак за 100 тыс. Плюс новый I7 последней модели с материнкой впридачу! За совет - 10%! :)
|
Время: 02:42.
© OSzone.net 2001-