![]() |
Последовательная работка файлов из подпапок
Приветствую ! Поделитесь пожалуйста куском кода если у кого есть.
Требуется следующее: имеется папка внутри которой подпапки с файлами (например txt), структура вложений может быть большой. Нужно последовательно обработать каждый файл и сохранить в "родной" папке но с другим названием. |
пример получения подкаталогов с файлами по маске.
легко можно встроить необходимую обработку )) |
А как сделать последовательную обработку файлов из этого списка ? В циклах недопонимаю как правильно сделать. Подскажите ?
|
Код:
Global $sStartDirPath = @WindowsDir & '\help' |
еще вариант с фильтром по регулярному выражению:
Код:
#include <array.au3> Цитата:
|
Под "обработкой" я написал в самом начале, требуется открыть последовательно каждый файл, (для пример я привёл тхт), правим его (добавляем пару строк в конце) и сохраняем в родной папке но с другим названием.
В примерах разбираюсь, для меня циклы и массивы пока тёмный лес :help: |
Lodoss, приведите пример обработки одного файла (без циклов и массивов) чтобы было от чего плясать: открытие файла -> преобразование -> формирование нового имени -> сохранение (переделать его для массива дело техники) или с этим тоже проблемы?.. тогда формулируйте детально весь алгоритм обработки файла - какие строки добавляются, имя нового файла, что делать со старым и т.д.
|
Lodoss......amel27, дело говорит....
а по поводу массивов и циклов - почитайте справку, русскую справку, разделы "Применение AutoIt" и "Для новичка".... а далее уже по всем функциям, обязательно на практике разбирая каждый пример... потом еще удивитесь - как все легко ))) |
Время: 12:49. |
Время: 12:49.
© OSzone.net 2001-